魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于最强大脑的听音盲拧 [打印本页]

作者: 小飞人1175    时间: 2017-2-25 01:50:47     标题: 关于最强大脑的听音盲拧

无他,就分享一下你们的看法。
作者: 100光年    时间: 2017-2-25 08:00:52

立平是老手了 心理素质更强  而凯俊由于太想在时间上赢  他每次都追求速度  但立平却很稳重  不知道大家有没有看到
作者: 深蓝Dam    时间: 2017-2-25 08:52:56

方正比赛没说不行的就是允许。

没说不让你戴耳机,然后观众给你对讲吧,

没说不行贿赂裁判吧

没说不允许后期制作的给你抠图吧

没说打乱公式不是你出的吧

反正你是赢了   真牛逼

但是谁实力第一全国观众都看着呢!!!第一就是第一!

坐等啪啪啪啪啪啪打脸
作者: 18910675769    时间: 2017-2-25 16:12:58

没什么说的,这节目看了很恶心
作者: ian_wood    时间: 2017-2-25 16:19:00

这种综艺节目,认真你就输了
作者: 浅魔    时间: 2017-2-25 17:03:27

规则设置奇葩、新颖、不严谨,导致新颖方法出现,方法不同的话被认为成“作弊”。再一个就是居然没有让WCA去理这规则和项目,我很吃惊。
作者: 魔方、柯南    时间: 2017-2-25 17:09:38

支持林恺俊
作者: 乐阳!    时间: 2017-2-27 08:59:29

100光年 发表于 2017-2-25 08:00
立平是老手了 心理素质更强  而凯俊由于太想在时间上赢  他每次都追求速度  但立平却很稳重  不知道大家有没 ...

说的好有道理的样子!!!
作者: xwfh2000    时间: 2017-2-27 17:12:22

挺林

.
作者: wofala    时间: 2017-2-28 13:41:43

我认为结果怎样不重要,不要互相诋毁才重要。看最强大脑就是个娱乐。首先这不是纯粹的盲拧魔方比赛,不要拿正规的魔方盲拧来衡量,这是最强大脑的比赛,比赛时没看魔方就是盲拧。比赛规则合不合理是最强大脑节目组的事。合理利用规则找到最捷径的方法,这才是最强大脑,贾立平比林恺俊在这方面就是强。如果林恺俊想到可以逆序还原,应该比赛前和节目组提出来让规则合理。建议林恺俊正视比赛结果,不要把一次节目的比赛结果看的很重,输了也不说明在魔方盲拧上就不如贾立平。至于到底谁盲拧魔方强还是在正规的魔方比赛中见分晓吧。
作者: 魔方大家    时间: 2017-3-2 07:00:26

100光年 发表于 2017-2-25 08:00
立平是老手了 心理素质更强  而凯俊由于太想在时间上赢  他每次都追求速度  但立平却很稳重  不知道大家有没 ...

听它们说是假的

作者: mdjyb    时间: 2017-3-11 16:21:58

听音盲拧可以表演,但晋级有点儿戏了
作者: 丁筱玮    时间: 2017-4-14 08:57:05

一个娱乐节目 没必要太较真 但这件事确实可以看出一个人的人品
作者: 风歌鸽哥    时间: 2017-4-25 22:20:39

反正这一季看了挺失望
作者: 风歌鸽哥    时间: 2017-4-25 22:21:44

也不去说谁是谁非,我到现在还没看完,哈哈哈
作者: ly382    时间: 2017-5-15 10:45:08

也不去说谁是谁非,我到现在还没看完
作者: 阿蛛    时间: 2019-1-8 12:23:41

我觉的节目还是不错的,不要太去钻牛角尖,毕竟这不是特别正式官方的比赛,对于参加的选手来说,是一种对于自己的突破和挑战,对于其他人来说这样的节目是一个很好的传播魔方文化的平台,让更多的人知道了解魔方,我们观众应该抱着欣赏的角度去看待这些东西,去知道了解魔方的奥秘和神奇。
作者: 15810033383    时间: 2020-1-5 12:11:11

18910675769 发表于 2017-2-25 16:12
没什么说的,这节目看了很恶心

赞成+1100008866

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2