魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: laizhufu

《不思茶饭》的前因后果——回味汉字关卡的酸甜苦辣咸 [复制链接]

智力游戏设计大师

像我这样的人

智力游戏设计大师

十四年小结

2010年3关:死而后生、雨过天晴、痴人说梦
2011年3关:“核”去“和”从、ABC关卡、喜出望外
2012年8关:祝福、生命、福岛、风过、火烧赤壁、兵分三路、北斗七星、万紫千红
2013年5关:人在江湖、封神、伍仁月、美债危机、新花样年华
2014年3关:五味俱全、双黄莲香、神马都是浮云
2015年10关:两小无猜、年年有余、清明时节、五一劳动节、五四青年节、《股疯》、悲伤逆流成河、月是故乡明、仓库番1982、9.9重阳
2016年6关:抢红包、七年之痒、不思茶饭、人生若只如初见、相约七夕、寿比南山
2017年3关:福、八年抗战、但愿人长久
2018年3关:2018狗年旺旺、福如东海、久经沙场
2019年4关:亥猪之招财进宝、十年记、母亲节快乐、不忘初心
2020年4关:奔跑吧兄弟、华为•满天星光、华为•我命由我不由天、华为•雄心壮志
2021年6关:华为•牛转乾坤、上帝如风、华为•鸿蒙初开、中华有为、奋发向上、月到中秋
2022年1关:寅虎之如虎添翼
2023年5关:进淄赶烤、华为•麒麟归来、华为•千山万水、华为•为国舍命、像我这样的人