魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 草票

[资料] 广州跪求的小樊的pll [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

樊轶群 发表于 2015-10-9 12:19
1.我指出的那些手法缺陷,全是有理有据。很客观。
我指出可以防止很多人看到了不好的手法去学习。

手法存在完美的手法?存在适合每个人的手法?你所认为的好手法要强加到每个人身上?
手法缺陷?有理有据?不连拨?右手大拇指拨F'?我只能夸你66666

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

樊轶群 发表于 2015-10-10 01:56
Zyoung,
U2用右手食指拨两次快,还是右手食指和中指连拨快?
答案其实你心里肯定清楚。

“其实公式手法“正确”的标准就是在大量练习后大家所花的平均时间花的最少”,先不谈我为什么会“恶意”地不去认可这个标准,然而这个标准为什么不是“其实公式手法“正确”的标准就是在大量练习后每个人自己所花的时间最少”?
我最开始回复你,问的问题就是存在适合每个人的手法么?那为什么不是每个人找到自己最快的手法就好,何必关注所有人平均最快?假设所有人用A手法做公式平均0.7s,用B公式平均0.6s,然而我自己用A公式做0.6s,B公式0.7s,你觉得我该选哪个?是关注自己还是关注所有人平均,还是说你觉得这种情况不可能出现?
其次,把上面关于好手法的标准的争论扔一边不管,你没注意到我最开始回复的时候另外在意的是“为什么要强加到每个人身上么”?你是不是觉得只要是对的,强加给别人都是为了别人好?难道这就是传说中的“我这么做都是为了你好”?