魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林风

六面柱四轴十二根锁---新西兰旅游购锁 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

實在羨慕樓主可以到外國體驗這種智力玩具樂園的樂趣! 也羨慕在新西蘭可以有這麼大的一個地方專門做智力玩具的主題景點. 相信樓主是特意找的這個地方吧~

我是一個魯班鎖白痴, 對此一點都不懂. 不過近幾年魯班鎖在外國的發展很成熟, 有很多新品和新的意念都是前所未見的.

四環介指有很多的種類. 最常見的有Hanayama推出的兩款魔金Cast Ring III. 同理的介指還有很多, 我見過一位朋友帶著一款七環的.

西方人和國人的思維方式確實不一樣, 但也各有優勢. 所以互相交流學習很重要, 對雙方都有好處~

最後感謝樓主為大家帶來國外的智力玩具資訊.

收藏爱好者 十年元老

林风 发表于 2015-5-15 12:56
谢谢奥的斯陈先生的热情支持!Hanayama网站我去看了,指环做的不错也不贵。谢谢交流!下面的图是我收集 ...

感謝樓主提供精美的puzzle介指的圖片! 可否請教是那位設計師或者是那個網站做的?

借花敬佛, 我也提供一個Puzzlering的網站. 這個網站叫Puzzleringmaker, 專門製作puzzle介指. 不太清楚網站的主人是那個國家的人, 不過目前似乎定居於泰國. 有興趣的話可以看看~

的確有朋友叫我奧的斯陳 其實小弟姓鄭. 大家都叫我O仔~