魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔友梁家宇

如何在rubik's官网上买魔方? [复制链接]

兴趣爱好
速度
钟钟爱魔方 发表于 2015-2-22 21:23
都不知道怎么付款。

你知道?这可不是支付宝啊!

兴趣爱好
速度

四年元老

好好学英语

兴趣爱好
速度
野 子 发表于 2015-2-23 10:58
1,办理一张双币种信用卡(维萨,万事达都可以)(如何办理信用卡和办理信用卡条件可查百度和去银行咨询)
...

我看paypal上面支持银联的卡,那么可以用银联的吗?

兴趣爱好
速度
耗子哥哥 发表于 2015-2-23 11:08
如果英文本身不是障碍的话,付款界面也不是障碍。
你需要提供的无怪乎一些基础信息:
1。付款账号,可以 ...

我看paypal上面支持银联了,那可以用银联的卡吗?我再问一句,卡上有visa interlink的字样的是VISA卡吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

魔友梁家宇 发表于 2015-2-25 14:31
我看paypal上面支持银联了,那可以用银联的卡吗?我再问一句,卡上有visa interlink的字样的是VISA卡吗?

就说少不了下一个问题吧?还夸口都知道了。

别嫌别人瞧不起你,对事情不了解可以理解,毕竟谁都对自己不了解的领域不懂,敢于出来问是一种勇气。
不过如此简单的问题自己不去探究,只会喊出来问,就是自己的水准问题了,至少足够拿来证明人的懒惰,懒惰到不去自己寻求答案,希望用最懒惰的方式——问出来等人回答的方式去索取答案。
然后,问问题的方式就更说明了能力的限制,提出来的问题根本问不到关键点上,先是抱怨“界面全英文”,被别人指出来又说“付款页面不会操作”,帮你解答了需要提交的信息后,先出来夸口说都知道,然后还是什么都不懂。
这只能说是沟通能力的缺陷了,如果我的科学基础过关的话,语言能力来自人的大脑,如果无法实现把自己的问题清晰地说明,看来的确是器官上有某些缺陷。

唉……都这样了,玩魔方的目的是证实自己的大脑没有缺陷?

以上有感而发,主要针对楼主和5楼的挑事儿,要是没有5楼的挑拨,前面这段话完全不会产生。

下面是你都知道,不需要继续回答的问题的答案。

目前ribuks.com网站购物的流程中,付款的环节挂接到paypal上,paypal可以使用VISA、MasterCard、America Express等信用卡组织的信用卡完成付款环节,针对中国的服务可以使用支持银联的信用卡或借记卡,不过据我之前了解到的消息中,对借记卡的支持仅仅支持工商银行、建设银行、招商银行三家,最近是否有扩展我还没有了解到。

在你的问题中,有关VISA Interlink和VISA信用卡是两个不同的概念,VISA是一个国际性的信用卡组织,为所有持卡人提供认证及信用消费服务,VISA Interlink只是VISA组织提供的一项取现服务,可以使用相应的卡片在VISA认证的ATM机中进行取现操作,两个服务本身没有任何关联。
也就是说,具有VISA Interlink标志并不一定是VISA信用卡。

有关是否能够使用银联的问题我已经回答了,VISA Interlink字样不是VISA信用卡的问题也给出解释了。

下面有关人民币卡能否支付美元、汇率怎样计算等问题你并没有问出来,我希望你能坚持10楼的吹嘘,别让人更瞧不起你。

兴趣爱好
速度
耗子哥哥 发表于 2015-2-25 15:17

别嫌别人瞧不起你,对事情不了解可以理解,毕竟谁都对自己 ...

孔子说过“不耻下问”,自己不懂就要勇敢地问,我不懂,我就问,有什么错吗?你又说我懒惰到不去自己寻求答案,我没有自己寻求答案吗?我在这儿问就是最好的寻求答案!并且我没有夸口“都知道”,我只是表明对你回答的这部分内容清楚了。你还在这儿嘲笑我沟通能力有缺陷,你难道天生就什么就知道?你难道不是问了别人才知道的?
五楼的抱怨很正常,他也对你们这种人表示反感!

兴趣爱好
速度

别嫌别人瞧不起你,对事情不了解可以理解,毕竟谁都对自己 ...

你可真是唇枪舌剑,仗着自己知道得多,就开始辱骂、嘲笑他人。

兴趣爱好
速度

兴趣爱好
速度

兴趣爱好
速度

你可真是唇枪舌剑,仗着自己魔方评论家的名号,就开始辱骂、嘲笑他人。