魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【公告】路义亮辞去WCA代表一职 [复制链接]

六年元老

经过慎重考虑,我今天已经正式向WCA Board 提出辞呈,辞去WCA代表职务。
从2010年至今,我作为中国WCA代表之一,主要负责中部地区的魔方比赛。说实话,我估计是中国所有代表里,工作量最小的一位。因个人原因,尤其是最近两年,我几乎一直在处于“冬眠”状态。曾多次拒绝过中部地区的比赛申请。为此,我深表歉意。
最近几年,我深切感受到了中国魔方运动发展的浪潮越发汹涌,也深刻体会到比赛需求越来越“旺盛”,但我由于工作、生活原因,时间有限,无暇出席太多的比赛。每天在代表群、邮箱里看到中国其他代表几乎每周都在忙于组织、认证比赛,以及他们为中国魔方比赛的发展做出的更多的努力,心里很不是滋味。我们除了是代表,也是很好的朋友!
因此我决定辞去这一职务,把机会和责任,让给更合适的人。
最后,在这里我要对所有因为魔方与我相识的朋友们表示感谢!也祝愿大家一如既往的,玩的开心。毕竟,我依然是一位不折不扣的魔友。在今后,还会尽最大努力参与我国魔方运动,还会以饱满的热情出现在任何一场比赛的赛场上!尤其期待的是,在中国这片创造奇迹的土地上,举办亚锦赛,世锦赛。我一定会出现在赛场上,或是打乱、或是裁判、或是观众,但,一定是魔友!
谢谢!
路义亮
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 代表工作退而修之……魔方爱好退而不休!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

路义亮位居郑州,他主要负责WCA比赛在华中地区的监督认证。
在过去几年间,他一直在当地推广与普及WCA魔方赛事。

2010年5月,他首次举办了WCA比赛——2010WCA河南公开赛,郑鸣是该比赛的监督代表。
2010年12月,经过郑鸣的推荐,他成为了候任WCA代表。
2011年2月,他首次作为WCA代表监督认证2011WCA新乡春季魔方赛。

我们在很多比赛里共度了很多美好的欢乐时光,同时我们对他在过去几年内为中国的WCA赛事所做的贡献表示感谢。
他由于个人原因请辞WCA代表,并已得到WCA董事会的理解与批准。
从今日(2014年9月19日)起,路义亮不再担任WCA代表的相关工作。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 热情回复,赞!办比赛向小明学习……

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

非常遗憾没能参加一场路代表的比赛。
感谢路代表这些年的贡献!

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

虽然辞职了,还是很期待等路代表以后不忙了,有兴趣了,能够重回活跃的魔方界。

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

很可惜啊!我参加的第一场WCA就是陆代表监督的!对于我们河南魔友来说不是个好消息,但是也能理解陆代表的辛苦,在这里我想说句谢谢,谢谢路代表这几年的辛苦!

收藏爱好者 十年元老

很少踏足賽場, 所以還沒有機會與路魔友見面. 希望日後有這個機會. 感謝這些年來路代表對中國魔方界的貢獻!

两年元老

对于魔友来讲,真的很遗憾,未来的路,大家都要珍重。

论坛建设奖 六年元老

不用搞这么沉重嘛。你暂时没有精力投身中国魔方发展而已,将来必有更多代表人数需求,你是有经验的人选,也许到时你就有条件奉献对魔方的热情了。
我也在中部地区,湖北襄阳离河南新野40公里而已,我就可以接替你。很多热爱魔方的朋友都可以暂时接替你的工作,等待你条件适合时重回队伍。
襄阳连出少儿冠军,中部地区表辞职是魔友的损失,去远处比赛非常受时间限制,很难有机会刷新成绩。期待你早日归队!
放轻松,生活中的点滴都可以是对魔方的大贡献!轻松一点!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

感谢!
有空来西安玩,就像上次樱花赛一样。哈哈

六年元老

只是辞去代表职务,并不是告别魔方~
以后还会经常出现在各种活动~