魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【公告】路义亮辞去WCA代表一职 [复制链接]

六年元老

经过慎重考虑,我今天已经正式向WCA Board 提出辞呈,辞去WCA代表职务。
从2010年至今,我作为中国WCA代表之一,主要负责中部地区的魔方比赛。说实话,我估计是中国所有代表里,工作量最小的一位。因个人原因,尤其是最近两年,我几乎一直在处于“冬眠”状态。曾多次拒绝过中部地区的比赛申请。为此,我深表歉意。
最近几年,我深切感受到了中国魔方运动发展的浪潮越发汹涌,也深刻体会到比赛需求越来越“旺盛”,但我由于工作、生活原因,时间有限,无暇出席太多的比赛。每天在代表群、邮箱里看到中国其他代表几乎每周都在忙于组织、认证比赛,以及他们为中国魔方比赛的发展做出的更多的努力,心里很不是滋味。我们除了是代表,也是很好的朋友!
因此我决定辞去这一职务,把机会和责任,让给更合适的人。
最后,在这里我要对所有因为魔方与我相识的朋友们表示感谢!也祝愿大家一如既往的,玩的开心。毕竟,我依然是一位不折不扣的魔友。在今后,还会尽最大努力参与我国魔方运动,还会以饱满的热情出现在任何一场比赛的赛场上!尤其期待的是,在中国这片创造奇迹的土地上,举办亚锦赛,世锦赛。我一定会出现在赛场上,或是打乱、或是裁判、或是观众,但,一定是魔友!
谢谢!
路义亮
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 代表工作退而修之……魔方爱好退而不休!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

只是辞去代表职务,并不是告别魔方~
以后还会经常出现在各种活动~

六年元老

星空ぁ守望 发表于 2014-9-23 14:31
我知道代表没有工资,是义务的,我也很敬佩他们。我的意思是比较忙的就去忙呗,为什么要占着这个位子不给 ...

哎,我不做代表了就是因为我觉得我自己比较忙。辞去之后,在有时间的时候还是会参各种活动。
你或许只知道我推掉了几场比赛,但你不知道,认证一场比赛,也牺牲了更多的时间和私事。
真心欢迎推荐绝不会因为私事推掉比赛的人。