魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资源] 【新】第一届SQ1最少步还原赛 [复制链接]

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

无名的小魔友 发表于 2014-7-26 22:09
不知道啊~~我也不会用...全部解压了

程序下载后不需要解压但要先安装Java  如果安装了Java    双击后程序会启动浏览器  然后选择参数  最后点击Scramble!  就成了一个rar的压缩包下载下来了  里面的文件有pdf的  用pdf阅读器 打开即可

粉魔

是yao 不是yau

速度

无名的小魔友 发表于 2014-7-26 15:55
这个打乱好麻烦...
解:
复形: (-4,4)/(6,0)/(-4,-2)/(-1,4)/(-3,0)/

支持解法!!!  我用Flash程序 放出来 直观些

程序地址http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1

楼主的sq1形态编码 CE384G5B12HFA7D6   

在flash 程序编码的  shape=   后面 换成 CE384G5B12HFA7D6  然后 在 move=  后面放  解法

粉魔

是yao 不是yau

速度

为了支持楼主 放出真正的最少步  最少步程序地址http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
( 6, 0)/( 2,-5)/( 0, 3)/( 1, 0)/(-4, 2)/( 1,-5)/( 0, 3)/( 5, 2)/( 3, 0)/( 3, 0)/( 0, 4)

( 6, 0)/(-4, 1)/( 3, 0)/(-2, 0)/( 3, 3)/( 0,-3)/(-4, 5)/( 0,-3)/( 0, 3)/( 3, 0)/( 0,-2)

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
张yao 发表于 2014-7-27 19:28
支持解法!!!  我用Flash程序 放出来 直观些

感谢Flash动画...
可是这是最小步比赛,不是Flash动画比赛啊!

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
张yao 发表于 2014-7-27 20:06
为了支持楼主 放出真正的最少步  最少步程序地址http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

这个真心好...可是有允许比赛就这么告诉答案的吗?
看看奇遇的最小步比赛,没人发Flash动画啊!

粉魔

是yao 不是yau

速度

无名的小魔友 发表于 2014-7-28 15:41
感谢Flash动画...
可是这是最小步比赛,不是Flash动画比赛啊!

我看到sq1区有个Flash程序貌似很好用  只是一直没机会发  这次手痒 就玩了玩。。。

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
张yao 发表于 2014-7-28 16:25
我看到sq1区有个Flash程序貌似很好用  只是一直没机会发  这次手痒 就玩了玩。。。

没事没事~~~

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
距离比赛结束还有一个星期,请尽快发送解法