魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zhao27306

sk层先控中心手法 [复制链接]

膜拜ASR!前排顶帖

六年元老

留名再看                          

兴趣爱好
速度
看不懂啊。。。
但是第一个公式貌似在Ranzha法的最后一步有介绍

求文字公式,还有中心复原手法

我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        我不认识你        

魔域的Sk?