魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我与魔方相遇--菜鸟的两年 [复制链接]

转眼之间,玩魔方两年了。

这一年,因为上了大二,参加了很多活动,玩魔方的时间变得只剩下放假的时候了。其实,这一年过得很充实,生活中不时地跟魔方接触。魔方,变得不只是一种玩具,更多地是一种陪伴,生活应有魔方而变得更精彩。
这一年,跟魔友的聚会变得屈指可数了,前两个月的聚会变得跟以前不一样的,太多不认识的人了,那时在想,我在做什么?
这一年,对于魔方的追求远远比开始来得更强烈,看到喜欢的就会尽自己的能力去购买。
这一年,喜欢3阶多于异型,但还是不喜欢竞速,依然收藏。
这一年,对于路边的玩耍、疯狂越来越远,曾经的小刀,也只是曾经。
这一年,已去,但我还是很怀念这一年,充满了回忆的一年,有她,有它。
这一年,第一年我以为这一年是最疯狂的一年,但现实总是跟以为相悖。

一年,一年。我玩了两年魔方,我从不后悔我的加入,我从不后悔我与魔方的相遇,也不后悔其中的每一天。
两年了,有时在想,魔方带给我什么?我答不出了,因为答案太多了,我只能说,这两年,很多时候,因魔方而精彩。
两年就要过去了,我看到我的成长。面对7月,我想起了与魔方的相遇,面对7月,我想起了与她的即将分离。
对于魔方,我想我会坚持,魔方能给我吗带的东西太多了。

有的人,因魔方相遇;有的人,因魔方而变;更多的人,因魔方相乐。
过去的已经过去了,我想我会在第三年的时间里继续与魔方同行;
现在的正在进行中,我想我会在现在开始珍惜魔方带给我的每一刻欢笑;
未来的准备过来了,我想我不管明天会发生什么事,我依然会紧握我手中的魔方。

写给它,谢谢你带给我的一切,写给她,谢谢你带给我的回忆。
对于它和她 520

两年的收藏,大神们别喷,小弟无产阶级一名,都是心血。
圣手2-9阶
大雁系列
大小方是
永俊魔域
几个国
MF81、2代
GAN3
小丸号
V
空心及大3阶
3阶墙
4、5、7阶五魔方
3阶五魔方
五魔方
五魔方系列
魔眼
金字塔
233魔中魔
4阶魔中魔1号
345、234、224、223、133
337、335
2阶
镜面
3阶异形
异形
异形
斜转
齿轮
SQ
佬大
直升机的进化
雪花
全家福

两年来,他们陪伴着我的成长,清楚地记得怎么得到他们,清楚地记得那时的心情。
两年的菜鸟。谨记:2012年6月28日晚。我与魔方相遇。
已有 2 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 異形魔方很多~不錯不錯~
cube_master + 19 赞一个!

总评分: 经验 + 29   查看全部评分

两年元老

太厉害了,能收藏那么多的魔方!魔方不在竞速,竞速只是一种乐趣,收藏欣赏也别有一番风味

魔方真不少(⊙o⊙)哇,赞一个。

揭阳市
兴趣爱好
速度
顶楼主,我只有一个爪风和一个坏了的封三。

兴趣爱好
其实个人感觉,楼主既然有这么多好三阶,就应该试着玩一下竞速,竞速与收藏是可以并存的

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

两年竟然买了这么多魔方 好牛啊。。

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

大学终归有发展的空间,向我们这些初中生,只能为了大学而努力拼搏,为了我们的魔方世界闯出一片天空!

兴趣爱好
速度
好多啊,两年收集这么多魔方,读大学的就是爽,不知道我要何时才能收集到这么多魔方,顺便提一下,楼主应该多玩玩竞速。

三阶这么多。。。超向往

兴趣爱好
速度
理论
赞~我也是刚好两年耶!握手~~