魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 钟七珍

鲁班锁的研究(之八):顶格类大菠萝用柱数据的推导 [复制链接]

智力游戏设计大师 八年元老

一个非常重要的举证,钟先生必须把你原创的这个破公式(N×N+1)÷2+N+1作出科学的详细步骤的推导过程出来,否则你的所有争辩将都是无效的。

龚永明魔方 发表于 2014-6-30 15:26
一个非常重要的举证,钟先生必须把你原创的这个破公式(N×N+1)÷2+N+1作出科学的详细步骤的推导过程出来 ...

我在原帖中是有推导过程的,只不过你这位初中数学不及格的同学看不懂罢了。
  劝你回去把初中数学补考及格之后再来讨论公式推导吧,现在给你讲,只能是对牛弹琴!

钟先生你这个没有数学原理严格推导的公式(N×N+1)÷2+N+1只能认为是破公式,没有半点推导过程,是不是你抄来的,所以写不出推导过程呀?

这跟求证题一样,很需要写出证明题的所有求证过程。

龚永明魔方 发表于 2014-6-30 18:25
这跟求证题一样,很需要写出证明题的所有求证过程。

你也看得懂求证题?你能用你“原创”的公式,推导出我的公式吗?你会你“原创”的公式,推导出我的公式的证明过程吗?

请那位数学未能及格的初中生,作求证题:2(((N+1)/2)^2)+1=(N×N+1)÷2+N+1。
  如果你连这道证明题都不能作,你又怎么看得懂我原创公式的原始证明?即使推导给你看,你能理解吗?

2(((N+1)/2)^2)+1这是我的原创公式,钟先生的原创公式是(N×N+1)÷2+N+1,虽然分别计算出来的结果相等,但你的公式是一个破公式,你至今还不明白?

现在你强行来一个2(((N+1)/2)^2)+1=(N×N+1)÷2+N+1作搪塞,

我问你,在没有出现我的原创公式2(((N+1)/2)^2)+1之前,单讲你的原创公式(N×N+1)÷2+N+1在1年前开始是怎样推导出来的,科学的数学原理是什么?

27楼:“对于钟先生这样的骂人家我们必须收拾之,揭露其恶劣的思想行为作风,改造他重新做人。”
28楼:“别人不收拾你,我来收拾你,改造你改邪归正。也就是说,不把你钟先生改造好,谁都不相信。”
68楼:“我先给他把把脉!然后治之。”
  本人生性调皮,游手好闲,无所事事,放荡不羁。居然有人来做善事,终于有人想来“改造”本人,我等有救了!
  不过,我有些迟疑:此人连一个简单的初中数学证明题都不能作,他怎么来改造我呢?把我也改造成他那样,连这个破公式(N×N+1)÷2+N+1也看不懂吗?

龚永明魔方 发表于 2014-7-1 01:06
2(((N+1)/2)^2)+1这是我的原创公式,钟先生的原创公式是(N×N+1)÷2+N+1,虽然分别计算出来的结果相等, ...

“分别计算出来的结果相等”并不是证明。看来你确实不会做这道证明题。
  虽然你证明不出那两个公式相等,但还能写出几个代数式。本老师给你打15分。
  你的初中数学成绩:不及格!

2(((N+1)/2)^2)+1这是我的原创公式,钟先生的原创公式是(N×N+1)÷2+N+1,虽然分别计算出来的结果相等,但你的公式是一个破公式,你至今还不明白?

现在你强行来一个2(((N+1)/2)^2)+1=(N×N+1)÷2+N+1作搪塞,

我问你,在没有出现我的原创公式2(((N+1)/2)^2)+1之前,单讲你的原创公式(N×N+1)÷2+N+1在1年前开始是怎样推导出来的,科学的数学原理是什么?