魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: horsecat

[总结] 关于目前的魔方比赛奖项奖品设置(结束) [复制链接]

兴趣爱好
速度
天王老子2013 发表于 2014-6-12 23:48
楼主,你好。虽然没见过你,但是你这人真特么恶心。自己不努力,凭什么说别人。你最让我不能忍的是,你竟然 ...

我先说一下抱歉,我写这个时,并没有想过招惹谁,我只是表达自己的一个观点。如果你认为我这样做对你造成了不好的影响,我真心的向你道歉。

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

我挺喜欢现在这样的。我参加的大部分比赛都是在领奖台的边缘挣扎,前三以及奖品对我来说是很大的动力

我们散步队算上替补的女生 一共才拿了不到二十个奖品,心塞啊 还被点名了

兴趣爱好
速度
没修饰的旋律 发表于 2014-6-13 00:04
我们散步队算上替补的女生 一共才拿了不到二十个奖品,心塞啊 还被点名了

我先说一下抱歉,我写这个时,并没有想过招惹谁,我只是表达自己的一个观点。如果你认为我这样做对你造成了不好的影响,我真心的向你道歉。

四年元老

没修饰的旋律 发表于 2014-6-13 00:04

是啊,主办方请我们去的,最后还点名骂我们,呵呵。自己奖品没分配好,赖我们?

真心地想告诉楼主一句,当你练到一定的水平之后,你再来看看你今天的观点,或许你会认为,相比这些高手的付出,这些奖品的分量真的太轻,但至少是对他们努力的肯定

兴趣爱好
速度
danielsun 发表于 2014-6-13 00:06
是啊,主办方请我们去的,最后还点名骂我们,呵呵。自己奖品没分配好,赖我们?

其实我说怪你们,只是我是觉得这样的形式不好,你们来参加比赛,凭实力获得奖品,按照赛程,这些都是没有问题的,问题出在我们办比赛的时候太过受WCA等成行的比赛的束缚了。

六年元老

自然有道理,但是比较片面。楼主这样会有人说你的。这个需要高手或者说办比赛一方接一接地气!需要交流!而且现在看来大多数比赛确实有失公平,赞助多,项目少,最后的赞助品不见了这是都看到的,这个时候各主办方应该站出来反思反思,多少新手都看着呢,这样不好。当然,这跑题了,应该讲如果新人没有拿到名次却羡慕高手拿奖而不玩魔方的话是不好的。一定要通过自己努力!

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2014-6-12 23:39
新手能不能够在魔方的道路上坚持下去和第一次比赛能不能拿到奖品没有任何关系。我办的第一场校园赛的时候, ...

还记得第一次比赛 连初赛都没过 什么也没拿到 算上路费花了好几百 可我目睹了高手的风采 也因此产生了兴趣  坚持到了今天 5年了 当你经厉过 一天500次 同时练多个项目 没有几个人可以坚持一下 成为高手 比赛的奖品可以通过赛制来改 但我们参与的热情你无法否认 如果我们真是为了奖品 我们不会苦练到现在

兴趣爱好
速度
卢逍遥 发表于 2014-6-12 22:17
奖品好了确实吸引人...但也只能是一些高手...新手也只能望洋兴叹......我觉得奖品好的话还不如简单又比较多 ...

看选手列表就知道会是谁