魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[MOD] 爱过 才会懂 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

别说我的标题矫情,反正这个混装的价值,没玩过鬼魔的人肯定不懂。
  当然,我要是把标题写成《玩过 才会懂》,多少有点三俗的感觉吧?所以还是隆重一点了。

昨天想到把鬼魔混装,然后用5个不同的电镀组合出来了5个混乱的形式,不过组合的过程中,想到借助混装,还可以完成一个MOD。

鬼魔,很有趣的一个魔方,通过调整切割形式换来了更有趣味的还原过程,至少观察过程的纠结足够难为你一番。 无论是贴纸版还是电镀版,除非是野子MOD的那个六面六色版,否则还原起来都是同样的难于观察,按照我的评价——不是人玩的!

昨天一位朋友贴出了MOD贴纸的作品,让我想到,借助颜色的区分,可以把观察的难度降低一点,自然更有利于鬼魔的还原。

所以,想看懂这个MOD的价值,需要你曾经尝试过还原鬼魔,这样就知道鬼魔结构的特点和观察的难点所在。那么,借助一个简单的混装,把鬼魔的三层清晰地区分出来以后,就成了这样:

这才是《爱过 才会懂》这样一个标题的意义所在。

如果你买了仨电镀鬼魔,甭管是啥颜色,混装一下吧,相信这就能让你的还原速度提高一个数量级。
  当然,买了鬼魔当摆设的就算了,前几天还真有人找我要买50个电镀金鬼魔要摆在样板间里当装饰的,相信他肯定不会玩。
  P.S.:比起来,还是房地产领域土豪更多啊。
已有 2 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 11 赞一个!
Zeon.C + 5 漂亮

总评分: 经验 + 16   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

沙发~~~~~~

兴趣爱好
速度
真心过 才会懂。  

50个…房地产土豪伤不起,当初是你说要买,说买你就买…

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好创意                                                                       

八年元老

混装!!!爱不起。。。

2014GUWE01
兴趣爱好
破解
土豪的世界→_→

六年元老

大大加强了我要买的欲望

四年元老

耗哥V5         

已阅 支持一下