魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

[收藏] 再亮瞎一次 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

kangbin3 发表于 2014-6-4 08:21
只能用‘小’来形容,确实挺累。

嗯,是小。
我有个毛病,属弹簧的,对什么样的人就会弹回去什么样的做法,所以对“小”,就“小”了,对“累”,就“累”了。
可惜啊,这个毛病对我来说是自然而然成型的,我倒是没废多大力气,让您看着累了,抱歉。

八年元老

混装效果还是挺不错的,我要攒钱买一个。

收藏爱好者 六年元老 八年元老

我一直希望,魔方是一片纯粹的、洁净的领域,没有任何事件繁芜的侵扰。放平心态,少一些纷争、攻击,这样大家都可以更好的领略魔方之美。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

dongjiangfeng 发表于 2014-6-4 09:53
混装效果还是挺不错的,我要攒钱买一个。

一个可混装不出来啊,找俩朋友一起,就能得到一人一个混装了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

折翼蚂蝗 发表于 2014-6-4 10:15
我一直希望,魔方是一片纯粹的、洁净的领域,没有任何事件繁芜的侵扰。放平心态,少一些纷争、攻击,这样大 ...

我也希望,所以我发帖子都是简单的纯粹的,好像也没啥多余的侵扰,但是那些白眼狼们组队的嘲讽呢?

玩东西,最有价值的是想法,所以我能想混装,能去尝试,谁想到就被一群酸葡萄攻击了呢。

呵呵,我永远在魔方上有乐趣,攻击我的那些人呢?估计乐趣少了不少吧?

心态。

六年元老

混起来好特别

抚顺市

两年元老

耗子哥哥 发表于 2014-6-4 13:42
我也希望,所以我发帖子都是简单的纯粹的,好像也没啥多余的侵扰,但是那些白眼狼们组队的嘲讽呢?

玩 ...

是你自己说话跟放屁一样,在魔方届到底谁是一条臭鱼我们心里都有数!

闵行区

四年元老 六年元老 十年元老

另:欢迎各种“不好看”的评价,说实话,我也没觉得好看,但是混装不就显得咱土豪嘛,得显摆。
唉……可惜啊,论坛不能@某个人,我还期待看到它继续挑衅的方式呢。

至少啊,我和那些做人“漂亮”的比起来,少了一个缺点是虚伪。
我觉得评价一个魔方好看与否就是简单的评价,结果呢,因为评价在某个人的帖子里面,就被那个人记仇了。
所以嘛,我做人,好看不好看,随便评价,反正我永远做我自己。

玩东西,最有价值的是想法,所以我能想混装,能去尝试,谁想到就被一群酸葡萄攻击了呢。

领教了,楼主为人也是如此的漂亮。
贴子第一句就让我领略了您的简单纯粹,能够讽刺和挑衅得如此简单纯粹的,除了楼主只怕也找不到第二个了吧。还真是没有侵扰到谁呢。

至于一边说着别人虚伪,一边却在自己打脸的行为,的确是很有价值的想法,不知是被谁记仇了,让您这么不舒服,以至于专门发个贴子来讽刺一下,他的记仇还真是过分啊。
这让我们这些白眼狼简直自惭形秽了。让我们这群酸葡萄在您的甜言蜜语好言相待和雷厉风行的完美做事风格面前自愧不如啊。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

小希 发表于 2014-6-4 23:05
是你自己说话跟放屁一样,在魔方届到底谁是一条臭鱼我们心里都有数!

哈哈,我不就说过你你次组装慢,说过你一次魔方不好看吗?不就为这事儿跟我记仇嘛,随便,小心眼自找不痛快,我也不能去把你的小心眼撑大了吧?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

CMPunk 发表于 2014-6-4 23:31
另:欢迎各种“不好看”的评价,说实话,我也没觉得好看,但是混装不就显得咱土豪嘛,得显摆。
唉……可惜 ...

抱歉,我真没记仇,只是想让大家正面的评价不好看而已,毕竟在这个论坛里面遇到了一次,说魔方不好看后被挑衅。
所以我一开始就开放地说明,欢迎不好看的评价,然后希望某人来挑衅一下,看看我是什么样的态度。

真的,这个混装,我只是混装了一下,装出来以后我都没觉得好看,所以如果有人说不好看,我相信我的态度是附和——真的不好看。
当然,如果有人说好看,我并不会鄙视他的审美。
但是,好看不好看就是简单的判断,只要不带上小心眼的态度去仇视,我觉得是很正常的事情,如果只许说好,不能说坏,那么出奇统一的意见是不是太虚伪了?

想明白什么叫真正的虚伪,再来看我的行为是不是虚伪。