魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如果说有些厂家只是以前在做盗版 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

那么。。。。
所谓“原创多重内圆”

可怜的小丸号
你他喵的在逗我?

其实要找出抄袭的证据的话,除了洋葱设计的,大漠设计的,那些所谓永俊“mt”设计的,都可以找到“原版”。
懒得找了。
当然,“手段高明”的陈永煌先生如此明白“礼义廉耻”,一定会帮忙注册设计图的著作权,然后很大方的说“哎呀呀,你看多不好意思,虽然我注册了,大家还是可以用的嘛~~~”反咬一口的能力真是。。。。。。
工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

耗子哥哥 发表于 2014-4-30 14:40
其实啊,我对这事情的观点很简单,学就学,抄就抄,截至目前我真没看到任何一个玩设计的魔友把眼光盯在专利 ...

+1。
当年大雁态炎用了国甲轨道,双方都承认都许可。
后来国甲借鉴了大雁的设计,双方也都许可。
可是有些厂家,自己盗版的那么多,用上海话说“牌子做摊了”,性工作者(此处原文用词不雅,所以改过来,更加符合文章的意思)名气响了,回头还想说“人家是第一次啦”,都是原创啦,打个“魔域”的牌坊,着实恶心。

透魔

会打磨不会复原

horsecat 发表于 2014-4-30 16:42
看了这么多关于这件事的评论,对于其他人咱不敢说,这位陈涛先生明显是和陈永煌有梁子,所做的评论大多数是 ...

同学请让陈永煌自己注册小号来说话,不要对我指名道姓。

透魔

会打磨不会复原

horsecat 发表于 2014-4-30 17:04
话说对于陈永煌,我认识他,他不认识我,我是不是你所说的魔域马仔,你自己看我的注册信息啥的就知道了。 ...

我的意思是,请不要对我指名道姓,ok?Is that clear?

透魔

会打磨不会复原

horsecat 发表于 2014-4-30 17:04
话说对于陈永煌,我认识他,他不认识我,我是不是你所说的魔域马仔,你自己看我的注册信息啥的就知道了。 ...

另外,如果你喜欢永俊,不妨了解下永俊的历史,也算得上是对于这个品牌“企业文化”,陈永煌“个人魅力”的了解嘛~
我是客观描述,你可以去看看09年的魔友这么说的,支持一下陈永煌先生,当年淳淳“盗版”了他,大烟头“盗版”了他,vcube“盗版了”他,M“盗版”了他,MF8“盗版”了他。。。。。。。

我倒是支持陈永煌先生的,要是他现在可以拿出自己04年设计iphone5的设计著作权出来,那真是大快人心,apple要赔他多少钱了。我相信陈永煌先生可以在魔方这个小圈子有这本事,其他圈子也是可以的嘛~
著作权00023096-2.JPG 著作权00023096-1.JPG 著作权00022367-2.JPG 著作权00022367-2 (1).JPG 著作权00022301-1.JPG 著作权00022301-2.JPG 著作权00022367-1.JPG
陈先生不如解释下如何在04年就设计出09年的魔方的。

透魔

会打磨不会复原

孙一分 发表于 2014-4-30 17:33
陈涛不就是爱挑事儿的人嘛,自己没本事,打磨也不行,速拧也不行,只能通过这种帖子造势。要不怎么混上的 ...

对呀,我啥都不行,
打磨不行,只是当时我磨得魔方几乎站了了国内六阶领奖台的一般;
速拧不行,最好单项也只排名到过全国第八,实在是水平不行。
也没发过什么技术帖子,发帖子拍的照片是从别人那边盗来的,文章是我抓了只猴子,让他随机在电脑上敲得。
我当上mf8版主,靠的是灌水,做老好人,抽奖抽个圣手四阶,给盗版拍马屁。行了吧,这就是你要表达的意思吧?
得,你也表完忠心了,祝你下回抽奖顺利。

透魔

会打磨不会复原

张小乐 发表于 2014-4-30 17:45
关于有些评论啊,楼主不用太放在心上,这大过节的,不懂的你给他解释那么多多费劲。

贴吧那边管理无作为,现在这些贴吧里的不明真相的孩子都去给永俊拍马屁了。

透魔

会打磨不会复原

孙一分 发表于 2014-4-30 17:48
呵呵,笑尿了
那算我寡闻了,反正我身边没有一个用你打磨的六阶。
哦对了,有一个小孩,说花了大价钱买 ...

你这些故事也是从贴吧听来的吧,不错呀,永俊公关做的不错呀,不仅可以搞出国甲的设计,还可以编出那么好玩的故事。你是不是下一句又要说,大烟头跑去和人合影,收费十块钱一次啊?你有没有判断能力。
我的六阶不好使,那我打磨的六十几个六阶都是被我玷污了,我和你说对不起了,成不?

透魔

会打磨不会复原

魔域工程部 发表于 2014-4-30 18:43
陈永煌说:我是一条狗。

陈永煌真的这么说的?

透魔

会打磨不会复原

张小乐 发表于 2014-4-30 18:17
怎么你还要和我探讨一下不成。。。

探讨毛线,理他作甚。全世界的专利都是永俊的,永俊大法好。