魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

如果说有些厂家只是以前在做盗版 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

horsecat 发表于 2014-4-30 17:04
话说对于陈永煌,我认识他,他不认识我,我是不是你所说的魔域马仔,你自己看我的注册信息啥的就知道了。 ...

另外,如果你喜欢永俊,不妨了解下永俊的历史,也算得上是对于这个品牌“企业文化”,陈永煌“个人魅力”的了解嘛~
我是客观描述,你可以去看看09年的魔友这么说的,支持一下陈永煌先生,当年淳淳“盗版”了他,大烟头“盗版”了他,vcube“盗版了”他,M“盗版”了他,MF8“盗版”了他。。。。。。。

我倒是支持陈永煌先生的,要是他现在可以拿出自己04年设计iphone5的设计著作权出来,那真是大快人心,apple要赔他多少钱了。我相信陈永煌先生可以在魔方这个小圈子有这本事,其他圈子也是可以的嘛~
著作权00023096-2.JPG 著作权00023096-1.JPG 著作权00022367-2.JPG 著作权00022367-2 (1).JPG 著作权00022301-1.JPG 著作权00022301-2.JPG 著作权00022367-1.JPG
陈先生不如解释下如何在04年就设计出09年的魔方的。

居住地
银川市
兴趣爱好
horsecat 发表于 2014-4-30 17:04
话说对于陈永煌,我认识他,他不认识我,我是不是你所说的魔域马仔,你自己看我的注册信息啥的就知道了。 ...

陈涛不就是爱挑事儿的人嘛,自己没本事,打磨也不行,速拧也不行,只能通过这种帖子造势。要不怎么混上的管理员。平时看着玩就行了,不用认真。你一认真他就真拿自己当个人了。

透魔

会打磨不会复原

孙一分 发表于 2014-4-30 17:33
陈涛不就是爱挑事儿的人嘛,自己没本事,打磨也不行,速拧也不行,只能通过这种帖子造势。要不怎么混上的 ...

对呀,我啥都不行,
打磨不行,只是当时我磨得魔方几乎站了了国内六阶领奖台的一般;
速拧不行,最好单项也只排名到过全国第八,实在是水平不行。
也没发过什么技术帖子,发帖子拍的照片是从别人那边盗来的,文章是我抓了只猴子,让他随机在电脑上敲得。
我当上mf8版主,靠的是灌水,做老好人,抽奖抽个圣手四阶,给盗版拍马屁。行了吧,这就是你要表达的意思吧?
得,你也表完忠心了,祝你下回抽奖顺利。

溯叔叔 发表于 2014-4-30 17:42
对呀,我啥都不行,只是当时几乎垄断了国内六阶赛场,实在是水平不行。
得,你也表完忠心了,祝你下回抽 ...

关于有些评论啊,楼主不用太放在心上,这大过节的,不懂的你给他解释那么多多费劲。

居住地
银川市
兴趣爱好
溯叔叔 发表于 2014-4-30 17:42
对呀,我啥都不行,只是当时几乎垄断了国内六阶赛场,实在是水平不行。
得,你也表完忠心了,祝你下回抽 ...

呵呵,笑尿了
那算我寡闻了,反正我身边没有一个用你打磨的六阶。
哦对了,有一个小孩,说花了大价钱买了你的V6,结果比赛的时候都不敢用。小学生的钱你也敢骗,看来混来的管理员也不是一点水平都没有。
还有你六阶的打磨加针技术不也是仿照国外、木瓜的方法,完全没有创新吗。现在就来说永俊。
呵呵

透魔

会打磨不会复原

张小乐 发表于 2014-4-30 17:45
关于有些评论啊,楼主不用太放在心上,这大过节的,不懂的你给他解释那么多多费劲。

贴吧那边管理无作为,现在这些贴吧里的不明真相的孩子都去给永俊拍马屁了。

透魔

会打磨不会复原

孙一分 发表于 2014-4-30 17:48
呵呵,笑尿了
那算我寡闻了,反正我身边没有一个用你打磨的六阶。
哦对了,有一个小孩,说花了大价钱买 ...

你这些故事也是从贴吧听来的吧,不错呀,永俊公关做的不错呀,不仅可以搞出国甲的设计,还可以编出那么好玩的故事。你是不是下一句又要说,大烟头跑去和人合影,收费十块钱一次啊?你有没有判断能力。
我的六阶不好使,那我打磨的六十几个六阶都是被我玷污了,我和你说对不起了,成不?

居住地
银川市
兴趣爱好
张小乐 发表于 2014-4-30 17:45

你买过溯打磨的魔方?

孙一分 发表于 2014-4-30 18:12
你买过溯打磨的魔方?

怎么你还要和我探讨一下不成。。。

兴趣爱好
速度