魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔域傲龙三阶魔方是盗版大雁三阶已经移入回收站   [复制链接]

没必要这样吧。。本来就是互相借鉴,互相进步的。。要这么说,也就gan的魔方是原创

大烟头 发表于 2014-4-30 20:04
互相借鉴这词很有问题,陈某人的东西我没借鉴过,我的凭什么给他借鉴

不得不说,孤加展翅很好,一点都不比魔域的差。但是你说是盗版的轮回,显然魔域的三阶比轮回强得多啊,盗版反而比正版强得多,不觉得很讽刺吗。。。

溯叔叔 发表于 2014-5-1 22:02
要是像国外的话该多好,永俊老板陈永煌应该连内裤都赔给淳淳,VCUBE,烟头了。

求客观好吧。。那烟头是否也要解释一下甲二和态炎

溯叔叔 发表于 2014-5-3 21:52
这个问题是不是永俊问的?态炎和国甲,大烟头和淳淳相互都同意的。

我没看见永骏问过,这是我说的。
魔域要是盗版,烟头直接告去就好了。在胜诉之前烟头就公开发表这样的言论,我们只能理解为是烟头看魔域赚钱眼红了,用这种方式去打压竞争对手。

BruceW 发表于 2014-5-4 19:01
诶……怎么又是因为这问题搞得不和…我想说…盗版只要做得比原版好,那就是一款成功的作品啊,只要能为魔友造 ...

我也觉得是。。烟头说是盗版轮回,但是貌似之前的赤龙速龙都比轮回强,魔域没必要去盗版。
要是单评论魔方性能,威龙御龙和孤加展翅,不相上下,都是好的作品。但是烟头用这种方式打压竞争对手就不妥当了。