魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔域傲龙三阶魔方是盗版大雁三阶已经移入回收站   [复制链接]

兴趣爱好
速度

外国是互相借鉴,中国却是互相残杀,情何以堪??

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

飞錡 发表于 2014-5-1 20:09
中国魔方界什么时候能学习一下外国?可能到我死的那一天都看不到了。

要是像国外的话该多好,永俊老板陈永煌应该连内裤都赔给淳淳,VCUBE,烟头了。

WCA ID
2014GUOZ01
兴趣爱好
速度
傲龙的内圆大小应该是中等的,数量为5个,其实烟头只是说多重内圆并没有说多少个,人家小丸号也是小内圆也是多内圆(4个)怎么不找他们?

四年元老 六年元老 十年元老

踏踏实实 发表于 2014-4-30 00:31
尊敬的大烟头先生,请问什么叫做节操?作为用展翅的魔方玩家,说句实话,魔域这两年出的所有魔方都没能超越 ...

好像你什么都懂呀

兴趣爱好
速度
溯叔叔 发表于 2014-5-1 18:53
“据说花了一万,貌似,我记不得了,那个时候永俊貌似说所有的比赛也是赞助一万。
成都(还是重庆), ...

我倒是能想象你对魔域是多么的痛恨,和大烟头痛恨魔域的原因一样,就是魔域的出现断了你们的财路。魔域这两年迅速抢占了世界魔方市场的份额,大烟头自然在经济利益上受到了严重打击,魔域出的高阶魔方,几乎都是不需要打磨的,不像圣手,是需要精心打磨才能发挥其最大威力的,作为国内知名的靠打磨赚钱的创业者,魔域高阶魔方一旦大批量投入市场,那么靠打磨赚钱的你势必也会失去经济收入。你们这些生意人,表面上的仁义道德,其实内里就是追名逐利罢了,包括陈老板也是,他的回复贴的最后一句话直接揭露了他到底是什么策略。只不过你们两人,比较极端,人家360和QQ是直接上法院,你们自己拿不出法理上的证据,不敢上法院,然后利用自己有点势力的圈子,制造舆论上的攻击。其实呢,在魔方吧上,你们可以唧唧歪歪,在淘宝上,广大的玩家还是会重点考虑魔域的魔方的,人家世界冠军用的魔方一定是好魔方。顺便加一句,你们也不错,挺聪明的,把我两天前发的帖子,两天后再审核通过,也就很少有人看到了,造成了魔方吧里大部分人都支持大雁的假象。

兴趣爱好
速度
溯叔叔 发表于 2014-5-1 18:53
“据说花了一万,貌似,我记不得了,那个时候永俊貌似说所有的比赛也是赞助一万。
成都(还是重庆), ...

真劳烦您写这么多篇幅逐字反驳我,呵呵。国甲淳淳的事我不了解,我也没法做评论, 不过对于杨淳,我对他是即敬佩又感谢。本来我想对你所说的其中一些偏见性质的评论提出自己的不同看法的,但是我要是这样做了,就是在砸自己的脚,真是把这里搞的乌烟瘴气了。还是那句话,孰是孰非,法治社会,依法行之。

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

癞蛤蟆90 发表于 2014-4-30 08:37
支持 公道自在魔友心中。其实我还想知道哪些纯模仿的怎么没人关注。。。。。

很多人都喜欢凑热闹。。。

这样专利吵来吵去的,魔方届还怎么发展

大烟头 发表于 2014-4-30 20:04
互相借鉴这词很有问题,陈某人的东西我没借鉴过,我的凭什么给他借鉴

不得不说,孤加展翅很好,一点都不比魔域的差。但是你说是盗版的轮回,显然魔域的三阶比轮回强得多啊,盗版反而比正版强得多,不觉得很讽刺吗。。。

溯叔叔 发表于 2014-5-1 22:02
要是像国外的话该多好,永俊老板陈永煌应该连内裤都赔给淳淳,VCUBE,烟头了。

求客观好吧。。那烟头是否也要解释一下甲二和态炎