魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

既然前SCA会长看我这么不顺眼那就黑我啊,暗地里抹黑济宁魔友算什么?!有些事是不得不说了,我们脱离sca没有和你撕破脸是看在往日的旧情上。有些事情说了不仅对山东魔方的发展和形象不利,对你的ccc更没有好处。不要以为我们一直隐忍就是没本事、怕你,只是我们不愿意挑这么多烂事而已。
       先说说这指控,西边没比赛?泰安、济宁先后举办过sca,作为sca会长自己不把sca比赛当回事就罢了,济南举办wca也算是没比赛?wca都不看在眼里,这会长一定很厉害吧。
说我们会拿了奖品然后骂这场比赛是吧,大家可以看看我们有谁骂了。说好的丑恶嘴脸呢?说到骂比赛,除了会长在泰安赛现场大吵大嚷我还真没见别人干过。
       还有为什么去年我们脱离sca,是该说出来了。我们努力办比赛,作为会长对我们这些主办人严厉些、苛刻些也没什么,对我们不好也不算大事。可是会长对他的红人呢?烟台分会的ywp在泰安赛偷拿奖品,甚至顺走了大雁赞助品中的贴纸,会长眼里的红人干了这种事想必会长不知道。五速比赛时人手不够,某人和临时帮忙的打乱员一起混入打乱席替选手作弊,为了sca的荣誉,作为现场目击者我们没有当场揭发。这个事后会长知道了,作弊者是会长的红人,会长不处罚我们也没得说。可是呢?会长非但不处理作弊者,反而说这是主办方许成志和代表李征的不是。这不令我们寒心么?我们保守着这些秘密默默离开了sca,可是这会长又暗地里黑我们!
        除了截图,不知道还黑过我们多少次。我们一直不闹事,是不想把山东魔方界搞得腥风血雨,也希望魔幻手指能够继续带动山东魔方发展。曾经魔幻手指俱乐部对山东魔方发展的巨大贡献大家有目共睹,通过比赛和协会扩大自己的影响力或是促进正当盈利也无可厚非,可是现在的魔幻手指都在做什么?我们的隐忍不是无条件的退让,更不是任由一个组织靠抹黑别人来扩大自己影响力!该让大家好好见识下ccc会长到底是什么人了。

ZHK151 发表于 2014-4-16 00:27
两年没比赛了,山东魔方界的水越来越混了~~

我们不想把魔方界搞混,是ccc会长太过分了!

laoya 发表于 2014-4-16 01:30
不会吧   一直觉得山东比赛很多,没想到这么混乱

大部分山东魔友都是好人。之所以事情能发展到这个地步,也和我们不想闹事、过于迁就ccc有关系

无悔誓言 发表于 2014-4-16 11:42
我本是路过,不想发表评论。首先澄清我不是刘的人,也不是楼主的人。我只是一个雷锋。呵呵呵呵。http://bbs ...

那句话公开质疑了公平性,没有什么依据,这样说是有点小小的不妥。作为当年SCA组织的人,在其位则谋其政,我们跟在后面反驳希望你可以理解。至于言辞过激,成员用什么口气说话很大程度上是取决于领导脸色的+_+谁恐吓的你可以说来看看~我们真的不知道有这事。对此作为原sca成员对您表示歉意

洛阳狼王 发表于 2014-4-16 18:03
1.  不合理,但是没有什么不对的,如果有不对的,赞助商还没有说什么,你们倒是先七七八八的说了一堆,是 ...

请解释“黑”的含义以及我们怎么黑的ccc

暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:37
我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于 ...

我们也没有一味对此否定,说得很清楚我们没人和刘东有商业利益冲突,我们也不靠魔方获取商业利益。也不知道您哪里得出lz被居心不良的人利用了

xiaoshuilong 发表于 2014-4-18 16:42
处在局外,公道一句。感觉一定要以发扬魔方这项运动为根本目的,就目前来看,大方向没有受到影响,个人认为 ...

ccc的大方向………………这个很呵呵。我们不是内部人员,这根本不是内部矛盾。问题是当事人不出来解决我们有什么办法

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:04
修改成绩的事我不知道,是泰安赛吗?

我们的所作所为一不污蔑,二不针对刘东之外的人。你支持刘东我们不会反对,作为一位曾经在刘东俱乐部任教的魔友,能在这时候为魔幻手指正名我很佩服您的勇气和正义。但请您也能正视刘东改成绩(在正文里有描述)、抹黑人等罪过。作为一名魔友和社会中的人不要随意抹黑别人。

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

“我知道因为刘老师的脾气,跟很多人结了仇,但是我觉得刘老师对山东魔方界做的贡献,和他犯过的过错绝对是和楼主陈述事实所用的版面成反比的”
请认真阅读我们对刘东这些“过错”的指控和取证,我们都是用事实说话的。如果你觉得你说的这段话是事实,我们的指控是污蔑请证明“楼主陈述事实所用的版面=k/刘东犯过的过错”。否则你的话只能是未经过证实的类比。

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 21:12
也许我们质疑的太多,导致刘东无法一一做出解释。这样吧,看了大家的回复,我就挑两个大家比较关心的问题, ...

大都是揭露,不好解释…