魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

泰安市
兴趣爱好
速度

(一)        作为比赛主办方,让每位参赛魔友了解比赛流程是必须的,流程确定下并且已经在贴吧和论坛发布了消息除非有特殊原因就不能更改,以防影响每位选手的计划。在比赛临近之日,山东省魔方协会的会长要求我加项目:盲拧。当时原有项目流程已经在贴吧和论坛宣传开了,若在比赛前更改会使魔友对我们主办方有不严谨的印象,毕竟我是办SCA,依靠山东省魔方协会,在会长的再三要求下,我还是改了,并在第一时间在贴吧和论坛更新了消息,但还是让其中一些魔友到比赛现场才知道有这个项目,我对不知情的魔友感到歉意,但我知道这并不全是我的责任,据我了解,会长在临近比赛前加盲拧项目的原因是出于在会长所在的魔方俱乐部任教的一位魔友,此为魔友我认为他是无辜的,我就不把名字说出来了(会长可能要此位魔友借此比赛拥有SCA成绩来对自己的俱乐部的盲拧业务进行宣传)我作为主办人赛前同意加项目是不对的,但会长出于私心要求加项目,实在是无视比赛规则和和谐比赛的原则,以下为关于此部分的截图[att 不得不顺着话说 态度 achimg]236196[/attachimg]会继续补充

泰安市
兴趣爱好
速度

(二)        由于在暑假办的比赛,7月27号,选手实际到来的人数远远超过了网上报名的人数,现场报名占总人数的三分之一,导致比赛结束的时间会按原计划往后推迟一段时间,作为主办方我对此有责任。由于项目和报名人数众多,又增加了耗时间的盲拧项目,比赛结束时间按标准来看会在5点之后结束,可是会长却要求我要提前结束,原因就是他开着车从潍坊来参加比赛的,晚点结束的话回潍坊路上会有危险(我相信很多魔友都不会对时间问题感到困扰,因为是根据比赛流程订票的,主要是真正的魔友真正热爱魔方这项运动)导致赛程一缩在缩,有两轮的项目变成1轮,有三轮的变成两轮,唯独增加的盲拧项目没变,还有奇葩的新增魔板项目(当然是用SCA魔板),结果就是比赛提前早早的结束,大部分魔友没有玩的很顺心,有些遗憾,遗憾应有在发挥一轮的机会被剥夺,而会长一行人则顺顺利利的回潍坊了。因为比赛地点在大型商场一楼室内,结束时处于购物高峰期,进进出出的行人很多,造成的结果就是比赛现场混乱(桌子椅子垃圾等,并不是比赛进行途中,过程还是很安静和谐的)我对此有一定的责任,但责任不全在我,以下为截图证据。另外队服的事情我就不说了,呵呵~attachimg]236226[/attachimg]

没有强迫我但也有这个意思

没有强迫我但也有这个意思

泰安市
兴趣爱好
速度

(三)        最后一段我得澄清一下我自己以及关于道德的话题。由于我是个高中生,又是在商场办比赛,我找一些我的同学来搬桌椅和椅子,他们忙活了一上午坐在地上休息打会三国杀又没大声咋呼,对比赛现场没有影响,我也一直在忙,导致脚抽筋,走过去坐在他们身边慰问他们一下,顺便休息一下,我没打三国杀,因为我不会打三国杀。那么请问您(魔友通过前两段当然知道我指的谁)为何要对我们大声咋呼,您知道你的声音影响到比赛了吗,你难道还要我的朋友都得脚都抽筋了才让他们休息?他们是我朋友,不是你的,我不会因为一场由别人指挥比赛而让我朋友受委屈!为何要在赛后污蔑我不干正事在那打三国杀?能找出第二个人发现我玩三国杀了吗???在我们印象里您一直坐在那里指挥吧?然后赛后把责任都推给主办方,因为自己身前的红人作弊而取消整个五阶成绩知道对于魔友造成多大的损失吗?我虽然有些过错,但是我对于我的行为的正当性问心无愧!!一名领导不检讨自身而把责任推给别人这会对山东魔方发展起到不良效果,虽然我今年就要离开山东,但是我深深的希望山东魔方会越来越好

泰安市
兴趣爱好
速度
暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:29
你确定打三国杀的人没有咋呼?我当时就在现场,作为人证我可以确定当场打三国杀的声音的确不小,因为我在打乱 ...

事实自在心中~LD给你那几个钱就开始颠倒事实了?要不要我给你几千你来帮我说话?

泰安市
兴趣爱好
速度
Q版老天爷 发表于 2014-4-17 23:56
我们也没有一味对此否定,说得很清楚我们没人和刘东有商业利益冲突,我们也不靠魔方获取商业利益。也不知 ...

他是被LD利用了,看不清矛盾双方

泰安市
兴趣爱好
速度
暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:29
你确定打三国杀的人没有咋呼?我当时就在现场,作为人证我可以确定当场打三国杀的声音的确不小,因为我在打乱 ...

我敢说没有你们在旁边咋咋呼呼比赛觉得办的更好,你认为谁的咋呼声音大?摸着自己良心说,谁在那捣乱?摸着良心说。你不是在现场吗,你说说我干啥去了?你看到我放松了?您的眼睛真是大啊,打三国杀的是我同学,想休息就休息,又没影响比赛,如果影响比赛有你们会长影响的大?摸着良心说