魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

速度

两年元老

认识会长刘东是因为他在广场上摆摊卖魔方,买了几个他的魔方就开始请教关于魔方的方法之类的。
        后来他开始开店,让我去帮忙,我那时候已经比比过一次赛了,就是11年的交大济南赛冬天的因为我是个我是个女生那时候20多秒以比赛认识了很多人认识了很多人。 他开店后天天晚上叫我去捧场帮忙啥的。还有一堆医学院老校的学生。
        慢慢的刘东学习班有学生了就让我教,我就帮他教了几个。
        之所以他让我帮他教学生,是因为他觉得他教会我,我因该报答他,因为上学后来我只是间歇的有空就去他那,没空不去,那时候他就不再继续教我,只要我帮他忙。我当时也是白天要上学的,而且晚上6至7点去,回家也要9点以后会长每次都送几个人(医学院那几个包括我),但是因为都是男的我爸妈很不放心,不太乐意,有时候接我,后来我妈找我谈话说每天晚上就算送他也不确定安全,本身我也很累,而且自己已经帮他不少忙了。
        其实在那之前他开班了就不教我了我就到40秒以内左右的速度了,后来认识了很多魔友在大家的帮助下学到现在的速度。
        其中刘东印了很多宣传单,宣传他叫出来的几个学生的速度以来打响他这个店的知名度,而我就是宣传的的第一位,还有照片,一开始问我们要照片只是说要挂在他店里面,后来说要印制宣传单要家长签一个什么什么同意书以免告他侵权,我爸妈不同意,其实我自己本身也不愿意。这事就不了了之了。
        我去他店的次数也少了,后来我听一个同学说他在他们学校门口有人发宣传单上面有我的照片,。当时没有告他侵权是因为毕竟他是教会我玩魔方的人,出于个人觉得他曾经教会我魔方,也没有继续追究,只是从此就不太去他的培训班了。
        再后来就开始排挤我了,就是他觉得没收钱他才让我给他教学生帮忙觉得用我来打响他的招牌理所当然。
        后面还发生了很多事,他在魔友面前说我忘恩负义什么的,跟楼上一样他也曾诋毁我名声,我就,,真的很无奈,,,

速度

两年元老

张yao 发表于 2014-4-15 21:56
其实我想知道会长他成绩如何。。。。

额,,我印象3年多前30多秒吧 我也记不清了

速度

两年元老

ayi2000 发表于 2014-4-16 17:28
我们也办过比赛,了解工作人员的辛苦。
奖品发过之后,剩一些工作人员分了,完全可以理解。若是直接悄么声 ...

表示,我也是参加了这次wca潍坊赛的,一直比完到比赛结束发奖品,根本没有见到抽奖环节,,,,,,

速度

两年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-17 13:01
网络红人秦火火因捏造谣言,寻衅滋事一审判决有期徒刑三年,所以我们希望刘东会长能站出来,为我们解释一下 ...

征哥  赞啊

速度

两年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-17 23:55
您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎 ...

表示好可笑,教了别人,,,不是发展魔友嘛,我觉得这是好事啊,况且什么叫开除,,可笑,跟他的学生说我是被开除的!!,哈哈哈这点更可笑了,,,,

速度

两年元老

ayi2000 发表于 2014-4-18 00:09
我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还 ...

ayi你好。
我个人觉得如果没说是在抽奖时发给报名得起小朋友这个还说得过去,,重点是,,,啥时候有抽奖环节了,,,,就连比赛赛程上也木有,,

速度

两年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 00:04
毛毛说她不是被开除的,是她自己不去的,为什么刘东要说她是被开除的,毛毛说她这个暴脾气这几天一点就着 ...

是啊必须的一点就着,,,,毛情况啊,,,杂成了被开除了的,,,,,

速度

两年元老

大熊,小熊 发表于 2014-4-18 17:02
我也枣庄的,526131577,求加好友

小熊那是面条呀,,在你的群里

速度

两年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

敢问 你是几几年认识刘东的,,你有亲眼见过他在广场上摆摊卖魔方多少钱嘛,如果只是听刘东自己说那你就不要真么果断确定刘东有些事定是对是错,,,

速度

两年元老

鱼香ROSE 发表于 2014-4-18 19:40
办的比赛都很好,丰富了山东魔友的交流机会,加强了山东各地魔友的沟通。
但是打压毛毛不能接受,毛毛那么 ...

肉丝!!!!,