魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

看到这些心情难以平静,本来天真的以为很多事情过去了就过去了,参加个比赛,见见老朋友也挺好的,可是没想到这些事还是会被翻出来。
首先感谢一下主办方提供的精彩的比赛,感谢监督代表小圆的努力付出,在此向小圆道个歉,因为我很久不玩没有魔方,借的别人的去比赛,可能耽误了一点赛程,对不起,下次不会了~
       那就来818我和CCC(SCA)的一些事吧。
       我和刘东会长认识的时候,应该是12年我主办的山大赛吧,比赛的时候我们探讨了很多,他说有意推动山东魔方的发展,希望我能一起帮忙。我欣然答应了,后来就有了CCA潍坊夏季赛。纵观我参加的这几场刘东的比赛(3/5),不得不说这些都是成功的比赛。如果没有发生那些不开心的事情,我们还会是朋友,如果他没有在我的朋友面前诋毁侮辱我,我今天也不会愤然发这些东西出来。再有就是对不起豪哥和我的徒弟晓帆了,以我对刘东的了解,他会每天给豪哥打电话吐槽,一打就是一个小时,其中有五十分钟都在喷我= =
       先贴几张刘东给我徒弟晓帆私聊的截图吧,当然他不知道晓帆是我徒弟,所以才会对晓帆那么掏心掏肺- -

IMG_2103.JPG    IMG_2102.JPG    IMG_2101.JPG    IMG_2100.JPG    IMG_2099.JPG

我不知道是多大的仇恨,会让他对着一个不太熟悉的高中女生,吐槽另一个人。所以我就想到了我和刘东闹翻的那件事,关于2013年SCA泰安赛某位选手作弊的事情。在泰安赛后,多位魔友向我反映,泰安赛存在着某位选手替另一位选手打乱时五阶作弊的行为,于是我用了很长一段时间,暗地里调查这件事,可惜的是并没有找到视频或者照片作证,唯一能证明的就是几位参赛魔友的口供,在我看来,这些人证已经足够证明这位打乱员存在作弊嫌疑了,念在初犯,我在群里说如果他能主动找我承认错误,我能给一个坦白从宽的机会。有意思的是,几乎所有看到那句话的魔友找我私聊问的第一句话就是,那个人是谁?只有这位魔友上来就心虚的问我,打乱错了怎么算?看来他已经意识到是自己了,也已经想好理由了。我立刻被他的机智深深的打动了- -

时至今日,我都没有公布他是谁,因为他毕竟是个孩子。。。
       后来,刘东看到以后找到我,态度强硬的让我把这件事交给他处理,让我不要管了,我的建议是开个讨论组,让SCA的几位负责人一起讨论,可是得到的却是这样的回复。。。

QQ图片20140415195315.jpg QQ图片20140415195258.jpg QQ图片20140415195304.jpg

所以后来我们就算闹崩了,这件事也在他们几个人的讨论之下拟定了处理意见,在冯天成的一再要求下,把处理结果中倾向于主要处理主办方和我的内容稍作改动,不过最终还是没有发出来,一会儿我会贴出当时的处理意见。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

楼上的都是一些事实,至于他到底在背后跟多少人喷过我,离间过我和小伙伴的关系,我也没有仔细调查过,也没这精力。我玩魔方的目的是为了快乐,为了结交更多的朋友,可是我不能容忍一个人在我朋友面前诋毁我。
       不知道大家记不记得去年10.13潍坊也办过一场比赛,本来也想去的,见见朋友们,一起聚聚会喝喝酒唱唱歌,就像这次比赛一样,可是我的报名屡次没有被通过,后来比赛就变成邀请制了,再后来我发的询问帖也石沉大海了(因为刘东会长那时候已经把我拉黑了,所以只能通过这种方式)
       http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... =%CE%AB%B7%BB%C8%FC
       我认识一位叫毛毛的魔友,是一位很萌很可爱的姑娘,她的故事她自己也说出来了,直到前几天我才知道刘东会长在之前的几次比赛中,对毛毛进行了打压,甚至修改成绩剥夺名次。作为之前比赛的监督代表,对这件事却毫不知情,也许是刘东知道我和毛毛的基情,所以没把这件事告诉我,在此向毛毛道个歉。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我就不吐槽泰安赛前会长半强制性的卖比赛服给我们,比赛的时候我没穿还遭到他不满的事情了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

gqc294981 发表于 2014-4-15 22:09
路过、。、。。。。。

川哥让您看笑话了- -

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

溯叔叔 发表于 2014-4-16 22:24
话说我主办的几次比赛中都会安排抽奖环节,抽奖时候就会介绍赞助的魔方,这是选手精力最集中的时候了,最 ...

涛涛好久不见~~~~~~

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

溯叔叔 发表于 2014-4-16 22:32
毕业季你懂得,不过还是会每天都回来魔方吧的,这两天毕设,昨夜通宵所以晚了一天看到。
嗯,不管咋地, ...

涛涛业界良心啊!现在一晚还是那个价吗?

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

网络红人秦火火因捏造谣言,寻衅滋事一审判决有期徒刑三年,所以我们希望刘东会长能站出来,为我们解释一下帖子第一页的事情。
另外应该很多吧友都会有印象,SCA和CCC每场比赛前,刘东会长都会发类似于图片这样的话语和警告。
所以,我也保留自己的一切调查取证的权利,收集会长大人对我的所有污蔑、传播流言及是非的证据,情节极其严重者移交公安司法部门严肃处理。
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

348546613 发表于 2014-4-17 22:06
看完了,期待再次看到ID   liudong.

其实我们也很期待当初很尊敬的会长能站出来给我们一个合理的解释。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

匙神 发表于 2014-4-17 22:32
当事人怎么还不出来对质呢?心虚了吗?

当事人和其他部分CCC成员在群里商量好不出来解释这件事,让我们自娱自乐去吧~
当事人还在群里给其他成员解释ayi的443发给报名的小朋友了,跟ayi解释是拿去抽奖用了,实际情况是,我们既没有看到抽奖,也没看到发给小朋友,为什么一套奖品两个说法呢?据我们了解的情况是,10个中的3个给了比较辛苦的工作人员,这些都可以理解,剩下七个不知所踪。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:37
我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于 ...

对于更改公式符号,曾经和刘东会长没有闹翻的时候,他沾沾自喜的告诉我“我教的都是我自己编的符号,就是防止他们在网上学习,现在他们只能找我学了”。