魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wpaaa111

自己收藏的魔方(听小魔友的建议,继续收藏) [复制链接]

自己曾经狂热喜爱魔方,花了至少1500元买各式各样的魔方来收藏。随着年龄的增大,对魔方的兴趣已经淡了,还是转让给需要的魔友吧。

基本上都是国甲、国丙,有部分其他魔方。一些彩色的很稀少,价格也贵。数了数,大概一共50个吧,其中有两个有损坏。基本都全新的,很多连贴纸都还没贴。我还特意买了大量的贴纸和很多配件。今天拍照时,有些舍不得,但还是决定转让了。

版按: 由於樓主決定不轉讓了, 故屬於收藏展示. 代樓主把連接改為圖片. 並把原文的轉讓信息更正.

Mr杨 发表于 2014-4-12 15:01
成都郫县?我是成都的,不知道可不可以当面交易,然后单买?

抱歉啊,不单卖的。

happyangel888 发表于 2014-4-12 14:57
很遗憾. 这些魔方好熟悉的感觉!
祝早出

谢谢了!是啊,看着就有亲切感。

蓝影凌云 发表于 2014-4-12 19:00
如果我有550元,我可以帮楼主原封不动保管魔方,等到楼主不缺钱了或是想到心爱的魔方时,可以要回去,那样就 ...

谢谢你,听你的,我继续收藏,不转让了。其实,我也不是为了钱,主要是对魔方的兴趣不如过去浓了,这些魔方闲置着,感觉是自己对不住魔方,有些浪费,所以才想低价转让给更需要的人。

很感谢你的这份心意!如果你能同意,我想赠送两个魔方给你(我选里面有重复的魔方),运费也我来出。那瓶润滑剂我留着也没用,我也想赠送给你。请给我短信,留个详细的收件地址,好吗?

也感谢其他的魔友的建议和关注了!