魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hzjcoco

魔方公式R2' 到底什么意思? [复制链接]

魔方指 发表于 2014-4-19 22:46
我特意看了其他人的回复,诸如3楼8楼貌似和我理解是一样的吧?看来我们理解都有问题。。。
至于玩速拧 ...

你说的话漏洞百出,难以自圆,我实在懒得来指出了。纯粹浪费时间,估计自己看上去还挺在理的。你自己好好理理!说话没有逻辑也是你的硬伤,我想这些话也是你看了我各种帖子回复才好不容易思考出来的,也不容易,我就在这里再浪费点时间补充下。

居住地
吴忠市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老 八年元老

你打错字了。

假木瓜 发表于 2014-4-20 11:10
你打错字了。

好吧~~~什么字我打错了~我又误导什么小朋友了么~其实这种帖子你们有必要这么较真?又不是普及贴,也不是老师贴。

hzjcoco 发表于 2014-4-20 10:47
我看你很在意跟我很争论这个本来就不值得论的问题,我看你本来心理就有缺失!你可以继续和我争论,但是我 ...

没逻辑、没道理、说话漏洞百出的是你吧 !你一直再说我这样那样有问题,但是从来不把话说明白,也不告诉我具体怎么有问题了。和你这种真正有问题的东西争论一个“你值不值得发贴”的问题,我也觉得我把自己贬低了。
我从来不自以为是,但是我对我辛苦付出换来的成绩感到骄傲。
我以后再也不会把时间和资源浪费在类似你这种生物的身上了。我只希望魔方界能少一个你,要么改过自新,要么消失。
考虑到你时间宝贵,所以你明白这个道理就行了。即使我还有时间,也不和你浪费了

魔方指 发表于 2014-4-26 13:26
没逻辑、没道理、说话漏洞百出的是你吧 !你一直再说我这样那样有问题,但是从来不把话说明白,也不告诉我 ...

送你几个字  zaza

hzjcoco 发表于 2014-4-27 13:11
送你几个字  zaza

其实你就是在生活中得不到认可的zaza,呵呵,想在网络中得到点什么呢, 我告诉你,你要是算什么东西,什么生物的话?你自己也回答不了,以为你智商真心为0

hzjcoco 发表于 2014-4-27 13:18
其实你就是在生活中得不到认可的zaza,呵呵,想在网络中得到点什么呢, 我告诉你,你要是算什么东西,什么 ...

看来你是真的是连小学都没上的败类。
这样就很好解释了。
我是zaza,你就是zaza不如。我智商为0,你就为负数!
生活中当然没有人认可我是zaza,除非那个东西不是人,或者完全脱离了生活。
我能不能解释我是什么不是一个zaza不如的东西说了算的。
你要是觉得你很清高,可以藐视一切,那你就自娱自乐去吧。
我不想再跟你这样的败类说话了!