魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hzjcoco

魔方公式R2' 到底什么意思? [复制链接]

四年元老 六年元老 八年元老

你明显是来捣乱的,讲转动表示法的就讲了这是为了顺手。

怀表 发表于 2014-4-13 15:16
你明显是来捣乱的,讲转动表示法的就讲了这是为了顺手。

你明显是来吃F的

hzjcoco 发表于 2014-4-13 11:54
我看你理解能力有问题,你对我问题的表述你看懂了么?我说的情况难道没有涵盖所有可能的情况么?

我 ...

注意语气!我当时当然有这样的疑问,但是我理解了。即使你不理解,提问当然也是必须的,但是质疑我们广大魔友没有发现这个问题是不应该的!可能你不是这个意思,但是很容易令人理解为“我们玩了那么久魔方都没发现,就你一新手发现了‘很令人不爽,我们可以包容新手,乐于帮助新手,但是新手也要有点态度呀!至少谦逊得有!注意区分疑问和质疑!你曾经评论过封三,我们看来有很多笑话,我们可以包容!混经验到蓝魔了,但是你对魔方了解多少,魔方不能被这样亵渎!
作为热血沸腾的中学生,也许说的很多话你不爱听,但是请你也尊重我们!

魔方指 发表于 2014-4-14 22:29
注意语气!我当时当然有这样的疑问,但是我理解了。即使你不理解,提问当然也是必须的,但是质疑我们广大 ...

你好像不包括在这儿“我们”当中,你想站到这个队伍中,可惜很明显,你把自己暴露了。玩魔方是需要智商的,对人家的公式的理解更是可以千变万化,我在之前的帖子中已经表达的很清楚了,理解能力是你的硬伤~

hzjcoco 发表于 2014-4-15 09:16
你好像不包括在这儿“我们”当中,你想站到这个队伍中,可惜很明显,你把自己暴露了。玩魔方是需要智商的 ...

好好好,你是大师!我理解有问题,麻烦给我解释一下您想表达个什么?
我能理解所有f2l,部分op,四阶对棱公式,高阶拼字等等,就是不理解你在说什么?你的表达能力超出了我的理解能力!
我不想再跟你解释为什么要写成R‘2而不是R2,前面很多人都说等很清楚了,我在说又怕你说我仿照前人、故弄玄虚什么的。
不是我”想站到这个队伍中“,明确的告诉你,我就是”这个队伍“中的一员,而且某些方面是走在前列的!我从来没在吧里说过那么骄傲的话,因为我知道人外有人,我得谦虚。但是对于你我谦虚不了,不管从魔方技术还是说话方面,我都比你强!至少我之前没有说你任何有关什么智商、理解能力的话!
我真的难以和他人这样激动地说话,客观原因是他们都不会作为一个新手来那么自大地鄙视我的技术和能力!
如果你想得到尊重,请你先尊重他人!说实话,我对你说的话是我在吧内说的最不尊重对方的话,因为我没有骂你,却被你讽刺了!你要真的为了学习真正的魔方知识,就要尊重每一个给你解答,给你意见或建议的人,否则我只认为你是在捣乱,在混经验!

速度
看帖不回帖,永远发不了贴!努力回帖,早日赚够十积分!

魔方指 发表于 2014-4-16 22:56
好好好,你是大师!我理解有问题,麻烦给我解释一下您想表达个什么?
我能理解所有f2l,部分op,四阶对棱 ...

理解所有f2l,部分op,四阶对棱公式,高阶拼字,我就笑了,好像这需要很高的智商一样,要是不知道的人,还以为你发明了CFOP呢~
速拧说白了,除了前期的记忆,加上后期的大量的练习并不需要多高的智商吧
坛子里很多聪明的人根本不深玩速拧,魔方可供专研的地方多了去了。
连明明白白摞的字你都能断章取义,可想而知你平常的理解能力了。
为什么要写成R‘2而不是R2 这恐怕是你理解的我的表述吧。

我其实想说 R‘2为什么不写成R2‘,你能理解成R‘2而不是R2 ,明明白白字写在那里,你都看不明白。

真的拙计~

你说我不尊重你,你可以这么认为。

这里人给我的任何我玩魔方的意见或建议的人,我都会尊重。

但是恐怕为什么我不尊重你,你都忘记了~

什么叫编出来的不合理猜想?论坛本来就是言论自由的地方,我只要遵守版规,我想说什么就说什么,由得了你来说三道四? 你以为速拧10几秒就是高手还是怎么了?

别人的简单问题你不想回答,你大可以关掉人家的帖子,非要废话装13么?

年纪轻轻的这么跳,你以后怎么办?还山外有山,人外有人。。。。你要是真理解这句话就好了

兴趣爱好
速度
就是R2的逆时针

hzjcoco 发表于 2014-4-17 15:12
理解所有f2l,部分op,四阶对棱公式,高阶拼字,我就笑了,好像这需要很高的智商一样,要是不知道的人, ...

我特意看了其他人的回复,诸如3楼8楼貌似和我理解是一样的吧?看来我们理解都有问题。。。
至于玩速拧,我不想告诉你我的智商是不是有问题,但是请你思考:记忆公式靠什么?理解公式靠什么?超强的f2l观察算什么?超快的f2l反应速度算什么?cross需要的想象力算什么?手脑协调能力算什么?。。。。。。?
你要是说你用脚指头不用大脑就能做到这些,我也不说什么了。更何况我自己是发明过很多op,二阶盲拧也是我自创的。关于后天训练这个问题,我只想说,你后天长的身高就不计在你现在的身高了?后天训练的智商就不是智商了?我确实很抵触谈论智商这个问题,但是事实证明我做门萨的智力题得了140分。不是我就像你说的我很“跳”,我在其他人面前就是不那么“跳”,只有遇到障碍了才“跳”。请你不要扇风点火,我只是想说我理解没有问题,而你非要扯到智商不智商的,又把问题扩大化。
最搞笑的是“论坛本来就是言论自由的地方,我只要遵守版规,我想说什么就说什么,由得了你来说三道四? 你以为速拧10几秒就是高手还是怎么了?”如果你学过初中政治,举个简单例子:法律规定公民基本行为,但是没说可以不可以随地吐痰,这只能用道德来规范。而你虽然没有违法吧规,但是你就是在吧里随意吐了口痰。你不知道这浪费了资源?你不知道很多人信息过载就是因为你们这种人?遵守法律不一定就是好公民,还要有较高的道德。还有我不知道你对“高手”的定义是什么,速拧10秒当然算速拧高手,盲拧30秒当然算盲拧高手,gan、烟头、淳淳当然算设计高手,还有很多破解高手、理论高手等等。还是你说全能的才算高手?那恐怕百里都难挑一!
如果你真的只是为了了解你所问的这个问题,为什么不发私信给好友或者直接给gan?
“别人的简单问题你不想回答”,我一般不做这种事,我希望每个新手都能得到提高。但是我看了很多人已经回复过你了,我没有必要像你一样浪费资源。至于以前的回复你说我也浪费了资源,但是我只有一个目的:我浪费一点来告诉你以后不要装神弄鬼的浪费大量资源了!

魔方指 发表于 2014-4-19 22:46
我特意看了其他人的回复,诸如3楼8楼貌似和我理解是一样的吧?看来我们理解都有问题。。。
至于玩速拧 ...

我看你很在意跟我很争论这个本来就不值得论的问题,我看你本来心理就有缺失!你可以继续和我争论,但是我会慢慢的给你指出你缺失的东西。不会浪费时间在你这种自以为是的身上。你有时间和我浪费,不等于我有时间和你浪费。