魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三到五阶魔方拆装方法 [复制链接]

前一阵看到有魔友说魔方散架了,不会装,于是我就开始计划我的新教学视频—-–魔方的拆装方法。我前前后后耗时大概一个多月,终于把这个系列的视频录完了,在这里发给大家。这一系列视频分成三大部分:五阶拆装(分成6个视频录)、四阶拆装(分成5个视频录)、三阶拆装(分成2个视频录)。
       首先要说明,我拍视频时用的魔方都是点盛牌的,四阶和五阶内部都是一个球体。尤其是四阶,比较特殊。大家要注意,如果结构不同,拆装的方法可能就不一样。你要问我为什么用特殊的点盛拍,我给你的回答是,我只有这种魔方,为了拍视频而再买个魔方有点划不来。
       再说一点,那些拆装高阶什么的特别熟练的人,可以无视此贴,此贴是给不会拆装魔方的人的。好了,下面来看视频吧:

五阶

本系列视频的优酷专辑网址:http://www.youku.com/playlist_show/id_22040858.html

五阶魔方的拆卸方法↓

五阶魔方的组装方法(第1步)↓

五阶魔方的组装方法(第2步)↓

五阶魔方的组装方法(第3步)↓

五阶魔方的组装方法(第4步)↓

五阶魔方的组装方法(第5步)↓

四阶

本系列视频的优酷专辑网址:http://www.youku.com/playlist_show/id_22040862.html

四阶魔方的拆卸方法↓

四阶魔方的组装方法(第1步)↓

四阶魔方的组装方法(第2步)↓

四阶魔方的组装方法(第3步)↓

四阶魔方的组装方法(第4步)↓

三阶

本系列视频的优酷专辑网址:http://www.youku.com/playlist_show/id_22106710.html

三阶魔方的拆卸方法↓

三阶魔方的组装方法↓

三阶魔方的组装方法↓

好了,我的345阶魔方拆装教程到这里就结束了。视频中做得不好的地方,请大家指出,我下次尽量把它们改正。

坐沙发,订一个,哈哈哈。

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

感谢分享!!!声音怪怪的。。。四 五阶的话圣手的比较有代表性吧。

张yao 发表于 2014-4-5 14:46
感谢分享!!!声音怪怪的。。。四 五阶的话圣手的比较有代表性吧。

怪怪的?话说我本来是用点盛的,为了拍视频弄个圣手好像有点费钱,。。。

东莞魔友 发表于 2014-4-5 14:55
怪怪的?话说我本来是用点盛的,为了拍视频弄个圣手好像有点费钱,。。。

圣手早晚要入的。。。

兴趣爱好
速度
表示用点盛的能有几个人。。。你要是真想做个拆装演示视频,如果不是用最主流的魔方,那你的视频就是一文不值。当然弱弱的猜测下,估计你是在为点盛做宣传

博文CN 发表于 2014-4-5 14:59
圣手早晚要入的。。。

反正能用。。。。。我都说了,将就用着就行了。

horsecat 发表于 2014-4-5 15:18
表示用点盛的能有几个人。。。你要是真想做个拆装演示视频,如果不是用最主流的魔方,那你的视频就是一文不 ...

唉,我真没有主流高阶啊。一文不值就一文不值,我爱拍,你们不喜欢就别看,我也不发了。哎,我哪里做宣传了,费那么大劲,这是做宣传的样嘛。。。。好无语。。。

居住地
三亚市
兴趣爱好
速度
在这里也帮你顶下,虽然不能加分。

顶一下!!!!!