魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 张小乐魔方收藏之008系列 [复制链接]

好像更新的有点快,不过我想赶紧把这三阶的前奏给写完,写的我都快不想写了。
好不容易睡早了一次,结果五点多就醒了,真是杯具。于是玩了一会魔方,开始构思这一篇该怎么写。
说来也算是一种缘分吧,3月17号,刚刚从一个魔友那里收来一批魔方,其中有一个我找了很久。
也是因为机缘巧合这一天我加入了CCA,这也算是我的魔方收藏的开始吧,算算帖子已经写到了第八篇我才找到了组织。
至此我还全部是方形的魔方,唯一有点区别的就是一个二阶,一个四阶,一个五阶,还有就是一个三阶的变形,镜面魔方,不过依然都是方的。
这一次呢,魔友送我了两个球形的魔方,还有一个九连环,因为太小了我已经送人了,这里也算是异形魔方的开始吧,后续应该会出现不少的异形的系列。
没什么值得介绍的,就不一一详细介绍了,好像这一次又都是国甲,原谅我刚开始一直陷在这个坑里没有出来,不过后来好像还是比较喜欢三阶。
算是有点老的封一,甲一红橙绿和浅蓝,还有一个mf8的sq1,写到这里不得不提一下,也就是这个3月17号我加入了mf8,真是蛮有意义的一天呢。
好像真没有啥好介绍,甲一就是那么个结构,只不过这几个颜色现在少一些而已,那就直接上图了,期待下一次更新吧,一定会有不一样,哈哈,欢迎收看。
psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

六年元老

封一都有,楼主牛啊!加以彩色貌似还缺几种,比如粉的

redsun241 发表于 2014-4-3 08:52
封一都有,楼主牛啊!加以彩色貌似还缺几种,比如粉的

缺的不是一种……好多都没有……现在也没这个心了……就这么随便写写算个纪念!

兴趣爱好
理论
那个蓝甲一何在哈哈哈,话说那个小片片是干什么的

葬塟 发表于 2014-4-3 12:15
那个蓝甲一何在哈哈哈,话说那个小片片是干什么的

蓝色至今没见过……那个小片是棱块上面的!

贺州市
兴趣爱好
速度
球形貌似不好拧,不过还挺好看!

蓝影凌云 发表于 2014-4-3 15:26
球形貌似不好拧,不过还挺好看!

嗯,是的。

四年元老

来支持小乐了 哈哈~~~

飘飘no1 发表于 2014-4-3 21:32
来支持小乐了 哈哈~~~

嘿嘿,谢谢你每次的支持!

六年元老 八年元老

颜色少见,用料很厚实。