魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] ZP4 進化版幻影=>魔域麗影評測加五次測速 [复制链接]

WCA ID
2011KUOE01
兴趣爱好
速度

两年元老

大家好  我是ZP4
到今天為只剛好是拿到方塊的第七天
謝謝付聪大給我此次機會評測
這次比較晚發評測在此先抱歉了
不過方塊也磨合的比較久

首先上個圖吧
就算換了個姿勢菲神依舊帥XDDD
這次除了軸心外還多附贈了一附貼紙 很貼心

一開始看到邊塊還以為跟赤龍一樣  後來比較了一下還差蠻多的  如圖

然後看個大小
左至右為小威龍=>麗影=>赤龍
由圖可看出
麗影的大小介於小威龍與赤龍之間
大小對於大部分的玩家都是很合適的

再來有於板聚時跟板友子賢借了幻影來比較看看(使用幻影的朋友說想公佈自己的名字XDD)
內部

角塊及邊塊

小結:
可能我選了原色所以我個人覺得跟幻影差距還蠻大的
手感有點像我之前的甲五  不過穩定性很高
清脆的手感  輕盈的重量 讓我在轉動的過程中不需要花費過多的力氣

優點:
1 . 比起幻影更佳的穩定性
2 . 重量輕是影系列的優點~
3 . 不會像幻影那樣轉動時可能會噴出角塊的蓋子  麗影很完美的改良了這部分  讓使用者轉動時更加安全XDD

缺點:
1 . 畢竟內部結構還是空心的  所以轉動起來會吵是無可避免的 所以不能於上課時不可以轉喔 請專心上課XDD
2 . 上油時需要小心流出  不然一次滴太多會從方塊下方漏出來XD  

最後附上五次測速
平均10.71

Average of 5: 10.71
1. 9.99 U' B' U2 B' D' L' R F' U' B2 R F' B' L' B2 D2 F2 B' L2 F' L' U2 F D' U2
2. (9.89) B U' F R U2 D L' B2 L' B' R2 U2 B2 U B' F2 R F2 B2 D2 B F D R' U'
3. (17.21) L' F R L F2 L2 U' L' U F B2 L2 U L' U' D2 L B' L R2 B' L2 U2 L D
4. 12.01 L2 R F B' L U2 D' B2 R' U F' U2 B' F' D L' U B' L B2 R B L' B2 U'
5. 10.12 F D' F2 B' L' U2 B L2 F B' U' F' L D' B2 U R' L U R B2 U L2 U2 L2

謝謝大家

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

相当顺嘛!

顶一个,不过我怎么没有贴纸。。。

顶一个               

两年元老

那么丽影还是不错的哦