魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

代价 [复制链接]

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它

代价: 为了揭开鲁班锁的结构奥秘,我做了一些工作,也付出了相当的代价。 搞了个《鲁班锁(孔明锁)的结构分析法》,被鲁班锁吧封了ID三日。 这次《井字系列鲁班锁的全解析》揭开了一个大的系列的结构规律,于是被鲁班锁吧连续封ID二个十日。
此文已在微博发表,删了也没用。
后续将一点一点的在其它的平台揭开你的所谓“高手”的真相。没有了删帖和封号的手段,你这个“高手”的面目也就原形毕露了。

钟七珍按:楼主又在这里造谣诽谤了!老威在鲁班锁吧被封ID三日,是因为他狂妄自大、贬低丑化他人;并非他发了《结构分析法》(此帖内容仍然保留未删);相反,我还称赞了此帖内容,并列为精品!他说“搞了个《鲁班锁(孔明锁)的结构分析法》,被鲁班锁吧封了ID三日”,再次显示他造谣惑众、自以为是、抬高自己、贬低别人;但手段却十分丑恶低劣的!

顶啊~~这些东西应该发扬光大,继续创新,不应该敝帚自珍。支持

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
mlyfe0508 发表于 2014-1-28 09:38
顶啊~~这些东西应该发扬光大,继续创新,不应该敝帚自珍。支持

谢谢。
《鲁班锁(孔明锁)的结构分析法》,《井字系列鲁班锁的全解析》这2个系列文章共20多篇,已全在“益智吧”发表。
封口,这种低劣的手段。在互联网时代,效果几乎为零。

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
被鲁班锁吧连续封ID二个十日又有何理由?特别是第二个十日封号。不就是又搞了个《井字系列鲁班锁的全解析》吗?这是你逼我提前实施第二方案:换一个平台,斩去你2个手段:封号和删帖。也是你给了个我个换平台的机会。

智力游戏设计大师 八年元老

封楼主ID的真实原因,历史回顾:
  此帖受到赞扬:http://tieba.baidu.com/p/2677454167;见17、18楼;
  争论从此帖开始:http://tieba.baidu.com/p/2686491293
  到此帖发展到顶点:http://tieba.baidu.com/p/2688205881
  楼主开始在此帖污蔑诽谤、造谣惑众:http://tieba.baidu.com/p/2752000010
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 实事求是,公开公正,赞一个!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它

“造谣惑众、自以为是、抬高自己、贬低别人”这种贴标签式的手法,既不要标准,又不要事实。如同贴满楼道和电线杆上的小广告。

钟七珍按:吧友看了我在楼上链接的几篇帖子,心中自会有数。

智力游戏设计大师 八年元老

从封号三天前后的争论过程来看,可以给楼主总结三点:
  一是狂妄自大,自以为老子天下第一,贬低前辈取得的成果,甚至诽谤;
  二是鼠肚鸡肠,心胸狭小;
  三是编造谎言,造谣惑众。

近日,李遵酉老师发了一篇《我的鲁班锁家族》http://tieba.baidu.com/p/2811401818。正当众位高手在欣赏、赞叹之时,老威迫不及待地跳出来,大加贬低(13楼)。他却对李老师心存怨气、一有机会就报复;充分说明此人“鼠肚鸡肠,气量狭小”!

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
钟七珍 发表于 2014-1-28 11:17
  从封号三天前后的争论过程来看,可以给楼主总结三点:
  一是狂妄自大,自以为老子天下第一,贬低前 ...

43个锁,数量不少。仔细分析就是错十字标准锁6柱,18柱,36柱的减柱或本身,只是一类。
按我的卡环论,这些锁的难度系数多为1XX,有36个,属最低难度一类。
顺便说一句,我就是发了个卡环论,被此人骂是:“死要脸,活受罪”。

就是这个评论。是实话实说。没有跟着吧主捧场。犯了鲁班锁吧‘一言堂“的大忌。

钟七珍按:就是李老师说了他一句“死要脸,活受罪”(大约在两年前),一直耿耿于怀、怀恨在心。终于找到机会报复一下。充分说明此人“鼠肚鸡肠,气量狭小”!同时不忘贬低别人、抬高自己(“我的卡环论”,比他的鲁班锁家族高明得多!“)。

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
就是这个<鲁班锁(孔明锁)的结构分析法>,2013.11.03刚出炉,2013.11.06就被封号3日.

鲁班锁(孔明锁)的结构分析法
目录
1. 鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之一——初识鲁班锁
2. 鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之二——经典鲁班锁的拼合铁律
3. 鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之三——“柱”“梁”“檐”三类柱的柱形特点
4. 鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之四——3+3拼法鲁班锁的详细分析
5.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之五——2+4拼法鲁班锁的详细分析
6.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之六——1+5拼法鲁班锁的详细分析
7.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之七——拼合时要掌握的几个要领
8.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之八——通道说
9.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之九——经典鲁班锁的通用解法
10.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之十——经典鲁班锁的通用解法之二——多柱的计算
11.鲁班锁(孔明锁)的结构分析法之十一——解锁实例:6柱8拼

就是这个<井字系列鲁班锁的全解析>,10天前在鲁班锁吧发了个介绍,即被封号10日,接着在今天又被无任何理由继续封号10日.
原因就是<井字系列鲁班锁的全解析>,将这个系列的锁完全解析,没有留下一点空间.

井字系列鲁班锁的全解析之目录

1.井字系列鲁班锁的全解析之一—— 基本结构详析
2.井字系列鲁班锁的全解析之二—— 12柱的拼合和变化  
3.井字系列鲁班锁的全解析之三—— 36柱的拼合和变化  
4.井字系列鲁班锁的全解析之四—— CAD辅助的通用拼合方法  
5.井字系列鲁班锁的全解析之五—— 72柱的拼合
6.井字系列鲁班锁的全解析之六—— 72柱的变化和笼子锁系列
7.井字系列鲁班锁的全解析之七—— 38柱的拼合
8.井字系列鲁班锁的全解析之八—— 74柱的拼合
9.井字系列鲁班锁的全解析之九—— 几种变形

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
老威ABC 发表于 2014-1-28 11:50
就是这个,2013.11.03刚出炉,2013.11.06就被封号3日.

鲁班锁(孔明锁)的结构分析法

封号的目的就是:这个<井字系列鲁班锁的全解析>决不能让鲁班锁吧的吧有看到.,