魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

代价 [复制链接]

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它

代价: 为了揭开鲁班锁的结构奥秘,我做了一些工作,也付出了相当的代价。 搞了个《鲁班锁(孔明锁)的结构分析法》,被鲁班锁吧封了ID三日。 这次《井字系列鲁班锁的全解析》揭开了一个大的系列的结构规律,于是被鲁班锁吧连续封ID二个十日。
此文已在微博发表,删了也没用。
后续将一点一点的在其它的平台揭开你的所谓“高手”的真相。没有了删帖和封号的手段,你这个“高手”的面目也就原形毕露了。

钟七珍按:楼主又在这里造谣诽谤了!老威在鲁班锁吧被封ID三日,是因为他狂妄自大、贬低丑化他人;并非他发了《结构分析法》(此帖内容仍然保留未删);相反,我还称赞了此帖内容,并列为精品!他说“搞了个《鲁班锁(孔明锁)的结构分析法》,被鲁班锁吧封了ID三日”,再次显示他造谣惑众、自以为是、抬高自己、贬低别人;但手段却十分丑恶低劣的!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

这是魔方吧                                             

智力游戏设计大师 八年元老

小鱼宝儿 发表于 2014-2-1 08:42
楼主哎,挺厉害啊,不过我发现你发的帖子有点乱,写一章发一章,也不好统一查阅。建议你把所有的章节发在 ...

“我发现你发的帖子有点乱,写一章发一章,也不好统一查阅。建议你把所有的章节发在同一帖子里”。我对老威的帖子,也有同样的感觉;也曾经对他作过这样的建议。我还把他分发在四篇帖子中的四章内容,帮他集中在一篇帖子里面。请参考:《鲁班锁结构分析法与计算机分析的差异》(http://tieba.baidu.com/p/2686491293)。

两年元老

老威ABC 发表于 2014-2-1 10:37
我发过了,显示“找不到地址”。
建议:去“智商吧”,那里是最新版,而且比较集中。
另解释一下,10多 ...

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

居住地
芜湖市
兴趣爱好
其它
小鱼宝儿 发表于 2014-2-1 08:42
楼主哎,挺厉害啊,不过我发现你发的帖子有点乱,写一章发一章,也不好统一查阅。建议你把所有的章节发在 ...

我发过了,显示“找不到地址”。
建议:去“智商吧”,那里是最新版,而且比较集中。
另解释一下,10多篇一起发,文件太大,不好操作。我想有目录还是比较容易整理的。

两年元老

老威ABC 发表于 2014-1-28 11:50
就是这个,2013.11.03刚出炉,2013.11.06就被封号3日.

鲁班锁(孔明锁)的结构分析法

楼主哎,挺厉害啊,不过我发现你发的帖子有点乱,写一章发一章,也不好统一查阅。建议你把所有的章节发在同一帖子里,另外...求完整版啊!发我邮箱里好了1069841355@qq.com谢谢.

楼主在今天连发了两篇新帖:
  “他想干什么?
2014.01.28我又被鲁班锁吧和孔明锁吧这个双重吧主无理由不通知的封ID十日。而这次ID被封的唯一原因就是我还在继续编写《井字系列鲁班锁的全解析》的最后几篇文章。

因为在此前十天(2014.01.17——2014.01.27)我处于被鲁班锁吧和孔明锁吧封ID 十天的状态。编写《井字系列鲁班锁的全解析》的最后几篇文章还是在其他地方发表的。

对此严重违反《吧主协议》第三.4条:严禁吧主滥用管理权限,无故封锁正常ID,删除网友正常发言;并且侵害了本人在贴吧的正常权益。要求贴吧管理组按贴吧规定处理。本人保留维护正常权益的一切手段。

删贴的结果就是此帖转贴的范围扩大,还有扩大的空间。”

我的回帖:“发新帖容易欺骗不明真相的网友。请发到老帖。
  你是鲁班锁吧和拼锁拆锁板块不受欢迎的人,请你到别处去发帖吧。还赖这里干什么?“

因为你现在不只是“不接受批评,为人极不谦虚,狂妄自大,不尊重、甚至贬低多位吧友,在吧内造成不好的风气”,而且变本加厉,进行污蔑诽谤、散布谣言。错加一等!
  谣言是必须揭露的,使你的丑恶嘴脸在众吧友的面前彻底暴露!你发帖越多,越给人以揭露、认清的机会!
  我曾经给了你台阶下你不下。狂妄自大,认为老子天下第一;只可惜又是一个心胸狭小、耍弄谣言的卑鄙小人。