魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 广场的地摊

某龙空间的一个回复,欠打!!! [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

广场的地摊 发表于 2013-12-11 21:41
如果对方没有经过你同意,使用你的照片进行{{盈利}}}},你可以起诉追究其侵权责任的

不一定要盈利才算是侵权,你可以给这位陈老板的头像搞个马赛克或者是涂黑都可以,那就不算是“侵犯”他的“肖像权”了。
对了,这样的侵权也没什么赔偿的只有立即停止侵权行为这个处理方法,到时候“立即”停止就好了,就好像许多年来的盗版一样。
工欲善其事,必先利其器。

粉魔

CCA

八年元老

广场的地摊 发表于 2013-12-11 22:34
招你惹你了,你就对我这样无理,该干嘛干嘛去,忽视不明事理的回帖

更没素质的是 陈某说溯叔叔恶心,明明是魔友们说某龙恶心,呵呵,魔友的眼睛是雪亮的

你应该把呵呵后面的字,改成现在还喜欢上魔方吧的。。。但10年之后那走掉的大半人和骤减的发帖量应该更能说明问题

不知道你有没有更老的号,是否经历过那段时期的事情,那时候排名第一的人发帖量都是三位数,比现在排行榜所有人加一起的发帖量还要多,那时候的魔方吧除了吵架帖、比赛帖、新品帖以外更多的是大家的交流。

大雁第一代基本就是废物,YT用某魔友设计的卡脚+V高阶角块+所谓的小内圆就成了展翅,然后拆个卡脚说着棱块改个形状就是凌云,二代到五代就是这么出来的,新品卖的贵点有情可原,但这么多年了,成本不到十块的魔方依然死咬着价格不放,当我们跟美国人日本人挣钱一样多呢?难道第二个第三个第四个用同样结构的就都是垃圾了?

怎么着也得有点见识和经历,才有资格说别人不明事理吧,不然这不是在说自己么。。。

粉魔

CCA

八年元老

张yao 发表于 2013-12-11 23:34
感觉当年众高手用国甲 大雁 刷世界纪录的时候也是中国魔方扬名世界之时
尤其是大雁一款款优质的魔方设计 ...

大雁的设计理念?看看我在楼上的回复你再说理念的事情吧。。。他只是第一个用那种结构而已,当年在国外也因为侵权被禁过,笨想一下,一个不会速拧的人能设计出跨时代的速拧三阶的可能性有多大?只是第一个搭积木而已,难道第二个第三个第四个搭积木就都是垃圾了吗?就都是参考他了?

另外创新什么的,目前只有国甲才有这个资格,甲一用的是最基本的结构没什么可说的 ,但从封闭到淳二,每一款都是完全不同的感觉跨时代的改变,大雁还没出的那两年的记录都是国甲的,那才是扬名世界。

而大雁,别说一款款的,就两款:第一代把甲二滑道改了个位置然后加了点圣恩魔方的设计,最终变成一个手感诡异做工不上不下还死贵的魔方很快就被尴尬的淘汰了;后来的二到五,只是把展翅分几年拆着卖了而已。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

维护世界和平的楼主,加油啊
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

魔域文化传播有限公司

河北区
6.54是因为菲神 还是 因为魔域?就算用地摊货,菲神的成绩恐怕也是国内魔友难以超过的吧。

两年元老

儿子淘气的时候,爸爸们都喜欢说“你屁股又痒了是吧?!” 现在我已经无法直视这句话了。。。

兴趣爱好
速度
发这个无非就是说,某龙有这样没素质的好友,自己的素质。。。可是别忘了,看来楼主也是某龙的好友
我觉得,对这条回复,看到了呵呵一笑的是君子,发出来挑事的是小人

粉魔

CCA

八年元老

自带ZBLL 发表于 2013-12-12 07:06
呵呵,又来了一个傻逼。

嗯,这么多版主啊、管理员、厂家里面,我只看过大烟头这个集各种身份于一身的大神骂人,在这方面你可以跟他切磋一下,我真的自叹不如说不出口。不过你得小心点,大烟头还有一项技能就是在论坛里公布私聊记录和对方姓名等资料,切记切记

楼主有点夸张了,毕竟别人怎么说也是他们的自由,也不能强迫别人用他们不喜欢的魔方吧。这些东西自己看了笑笑就好了,有价值的东西不是被别人说一两句就变质的,哪个学魔方的没有来过魔方吧,吧里比起4年前冷清了不是一点半点,许多老前辈也都很少来了
好魔方,好手法,好连贯,好成绩