魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

联想记忆-随机乱码自编故事实例5个 [复制链接]

两年元老

一、田园篇。45 26 82 50 86 07 01 58 90 15 80 34 66 86 39 85
拿着水壶45 到河流26边,花儿82我来50把你86拿起01(1想象竖着拿)。我把58九只(只-0:象形)90鹦鹉15画在巴黎80的扇子34上。随后向前溜溜66,把那86香蕉39喂到白虎85的嘴里。

二、屌丝篇。49 64 30 62 51 50 45 62 14 60 40 55 23 63 64 31
睡觉49,还是裸睡64!!在山洞30里啊62!!劳动节51的时候我来50的,带着水壶45、里面装着脆牛耳62和钥匙14,流连60往返就睡了40五天五夜55。那是我第一次带着耳塞23在庐山63上裸睡64 !!!31
!!!象形)。

三、脑残篇。50 34 54 36 37 56 54 92 30 63 45 34 55 82 74 67
武林的50赛事34快开始了,一个武士54上来36就带一相机37在拍摄蜗牛56。另一个武士54偶尔92在附近散落30硫酸63,食物45都被蚕食34成了一堆污物55。把儿82子都气死74了,然后上了楼梯67

四、武侠篇。34 58 25 68 92 28 25 96 85 34 50 23 89 50 28 12
杀死34我吧58!拿着我的二胡25溜吧68!九个92恶霸28拿着二胡25就要溜96,不料却被白虎85杀死34了。因为这是一只来自梁山23的老虎,不就89之后武林50中的二把手28,居然是它的婴儿12

五、浪漫篇。36 11 23 86 60 23 68 21 53 59 46 24 61 36 82 36 56
山路36遥遥11,河山23壮阔。老八路86在绿林60看着梁山23上溜达68的阿姨21穿着美丽的乌纱53,心中勾起无尽59思念46。粮食24洒落36一地,像花儿82散落36在雾里56

希望多指正!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 3 有趣,好玩。^_^

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

没精力练啊

两年元老

cad 发表于 2013-12-5 14:00
没精力练啊

哈哈,都是有前有后的微小说!自我感觉不错。

高低手007 发表于 2013-12-5 14:03
哈哈,都是有前有后的微小说!自我感觉不错。

的确的确!

合肥市
楼主有才

两年元老

支点 发表于 2013-12-5 14:50
楼主有才

第二个和第五个比较经典。

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

感觉略多啊
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

两年元老

为什么会那么长。。。用的什么盲拧法,彳亍法正常情况也就9个词吧

我高中时候邮购过一种胡思联想记忆法就是这么教的
http://bbs.mf8-china.com/?fromuser=gb57

真辛苦,3阶何须如此