魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 广场的地摊

某龙,你和传奇2很像!!!!!!! [复制链接]

花无缺0228 发表于 2013-11-30 20:15
目测要火的节奏

- -花大师你也来凑热闹啊,哈哈

这个结构N年前就出来了,四驱车上就有,是不是奥迪要告老大侵权了?讨厌魔域不买就行了,何必专门发帖,等下又要引发大战了。

花无缺0228 发表于 2013-11-30 20:46
不要开口就大师啦,况且我还没有到大师的水平。

我叫习惯了~哈哈

时空 发表于 2013-11-30 23:56
叔叔说远了。。。魔方圈里哪个厂家没有借鉴过啊

yj走的是薄利多销铺市场,送魔方是换不来几个粉丝的 ...

评价很客观,话说某些人是yt的铁杆粉~所以嘛,两个派系甚至多个派系战争不断,而且就楼主说的问题,插片结构貌似是挑战者第一个推出的~群众实在没必要为了这些事,为了自己喜好的魔方,再大动干戈,玩家其实需要的是个和谐、纯净的魔方界,比如某叔叔一直以圈内人自居,到头来,难逃孤家寡人的命,甚至被赶出贴吧什么的。

溯叔叔 发表于 2013-12-1 01:01
你这种人我就不想多评论什么了,有你这种人玩魔方简直是魔方圈子的悲哀,不要以为整天换小号,别人就不知 ...

整天圈子圈子的,可笑至极,我的爱好碍着你生意了是吧?还整天惦记着我开小号的事儿呢?你人品我也不做评价了,休战,我可不想跟你从贴吧吵到mf8,我mf8就一个号啊,注册太麻烦,可没小号开,话说我跟你这是有多大的仇啊?“什么东西”,不要把你的主观看法变成“别人”的看法好么,心胸狭隘的少年

溯叔叔 发表于 2013-12-1 01:01
你这种人我就不想多评论什么了,有你这种人玩魔方简直是魔方圈子的悲哀,不要以为整天换小号,别人就不知 ...

不过排除你那个讨厌的个性,还是蛮怀念有你在的贴吧的~有点纠结,有对立 跟怀念两种情绪。