魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 高原狼

打破魔方吧沉寂的一刀--派系竞争 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

楼主,空话假话大话说多了,突然忘记如何去正常的说话了。
工欲善其事,必先利其器。

请注意措词,在如今的魔方世界中,专利是大还是小,观念是大还是小,伦理是大还是小,文化品味是大还是小,市场是大还是小,个人是大还是小,受众玩家群是大还是小,魔方潮流是大还是小,有或者无是大还是小,小结:某些人的流言蜚语,恶意中伤是大还是小呢?
------请那些实际拥有地摊儿级别思想的博客儿们三思!

居住地
加拿大
WCA ID
2013JIAN11
兴趣爱好
结构

两年元老

溯叔叔 发表于 2013-11-26 03:16
楼主在线下要不就是领导,说话听起来那么厉害,但是都听不懂。
要不就是郁郁不得志的但是却觉得自己老多牛 ...

可能LZ现实生活中就一不得志的屌丝,只能在网上装装逼

你们叫嚣起来还真牛逼呀!

速度
一念佛一念魔
恶魔的世界里,实力为尊!

青岛市
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么几个不知所云而且胡乱攻击的人之后(以某个人最为突出),经常能在本周热门里面看到这类的帖子,看了一遍之后,逛论坛的兴致顿时就全无了。我觉得,破解速拧收藏理论,谁愿意玩什么别人也管不着,只是自己的兴趣爱好,又何来派系一说?况且有的人喜爱的不止一方面,比如我,既玩破解又玩速拧,难道这还能算是派系之间的“间谍”?!如果楼主觉得我说离题了的话,那也不能怪我,毕竟是楼主您说的本来就是模棱两可嘛!我觉得在论坛中有一些前辈是好事,毕竟后辈是需要前辈提携的,是不是?而且我也没有觉得前辈们有什么说话不周的地方,只是在“某些”影响到自己或者论坛声誉的地方有些激动,毕竟是人之常情,可以理解的啊!还有,我翻看了一下楼主发的帖子,以前的几帖我还是觉得楼主是个好学而且认真的魔友,关于不等阶的疑问敢于问出来,这是值得称赞的,但是——一个很大的但是——楼主后面发的四个帖子那可就真的是太露骨了,论坛里的魔友怎能不急?!我虽然不算是一个论坛里的“前辈”(顶多算是后生),但是对于楼主这种纯粹以炒作为目的的行为,我非常反感!如果您是为了炒作,那我要恭喜您了——您的目的已经达到了,“高原狼”这个ID已经是众所周知了,在此我致以诚挚的祝贺!另外,赠与您一句忠告:如果您还不收敛一些的话,我相信您很快就不会听到别人称您为“您”了,因为礼貌和礼仪是不需要对怀有恶意的人展露的!另外加上一句,虽然不知道您的来历,但是我还是想最后补充一句:收敛一些,可能还会在论坛有一席之地;继续攻击,这个论坛一定会与您说再见!

PS:楼主不必回复我,反正我已经决定以后凡是高原狼的帖子我都直接无视掉的,您没有必要做那些无用功了
六轴正阶已放弃,专心玩异形

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

小鸿99 发表于 2013-11-30 15:23
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么 ...

小鸿码字辛苦,赞~

小鸿99 发表于 2013-11-30 15:23
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么 ...

赞一个!!以后直接无视LZ

整个就是一个没事干吃饱了撑的

你们都是这素质的话,那就下线吧,我无意结识满嘴不说人话的市井流氓,魔界有你们真是不知廉耻,什么都不用谈了,回家汪汪去吧!