魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 高原狼

打破魔方吧沉寂的一刀--派系竞争 [复制链接]

一个稳定而成熟的管理层应当是有组织原则,有纲领性大政方针,有循序渐进的发展举措,才会有持续提升的骄人成绩,而不是群魔乱舞,站着一块黑板,做随心涂鸦,掩盖真实,遗忘流弊,片面求存。那么对于这种不成熟的松散体系,要想提高其责任心,改变惯性和惰性思维,就要引进“派系竞争”,你说竞速好,好在哪里,有说破解好,好在哪里,再有说收藏好,好在哪里,强的一方面要介绍一下自己的经验,同时帮助弱的一方面找一下原因,比如:竞速越发展越求巧、熟,进而快,那么,破解的发展是否也是巧为上呢,收藏也是否要巧收藏呢,你觉得好,那就介绍引进一些好文章呗!要首先有主题文章,有感而发,由心而生,希望独立创建一个“目录桥心得体验版块”,收集经典文章,由大家打分,好与坏一人只允许评价一次,效益高者居前,并给以一定的经验和威望值。这样总比一个人盲目的在技术海库中忙找,效率要高的多,而且还可以分不同等级,分门别类以适应不同程度的进步魔友们!这样同时也可以相互促进优质高效的技术文章的诞生,进而产生源源不断的永动效应,推动论坛的活跃度。

魔鬼一睁眼,天使就微笑!

现在呼吁:派系起立!

工欲善其事,必先利其器。

野 子 发表于 2013-11-26 07:54
现在领导不好干,严打,河北地区整掉两千多领导了,官不聊生

野子曰:“珍惜魔方吧,远离脑残群体。”你是领导吗,能这样说吗,要亡吧的;不是领导,有权这样说吗,会让人踩死的,珍惜自己那短暂的一生吧!

简约纠正:目标方有群体,就会有共同的爱好和不同的爱好,爱好经过时间的集成就会形成文化倾向,文化经过岁月的历练就会演化成人类文明,人类文明经过炮火的洗礼就会聚焦于政治信仰,比如,日耳曼与犹太民族的过往,天主教和东正教的分歧,资本主义和**的对垒等等。可以说,你说的每一句话都是系有政治渊源的,小说一点,就是文化品味不同罢了,人们的思想意识还是有三六九等的级差区别,这就是发展观的层阶理论,人们觉悟的不统一性是符合事物发展规律的。
    更进一步地求证,请看我最新发表的一篇名为【为“脑残群体正名”--谁与争锋】的文章:
为“脑残群体正名”--谁与争锋

O MY GOD!That's right?

请注意措词,在如今的魔方世界中,专利是大还是小,观念是大还是小,伦理是大还是小,文化品味是大还是小,市场是大还是小,个人是大还是小,受众玩家群是大还是小,魔方潮流是大还是小,有或者无是大还是小,小结:某些人的流言蜚语,恶意中伤是大还是小呢?
------请那些实际拥有地摊儿级别思想的博客儿们三思!

你们叫嚣起来还真牛逼呀!

你们都是这素质的话,那就下线吧,我无意结识满嘴不说人话的市井流氓,魔界有你们真是不知廉耻,什么都不用谈了,回家汪汪去吧!