魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 高原狼

打破魔方吧沉寂的一刀--派系竞争 [复制链接]

lz还是省省吧,搞个派系总感觉会和一些人闹僵,难不成还要有CFOP和桥式对比,没必要,每个方法都有好坏。

两年元老

每个人都有自己的想法吧,但lz的想法好奇怪,我觉得玩魔方主要靠兴趣吧,just for fun,不好么?
桥式终有一天要与cfop叫板...

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

魔方这个东西是兴趣爱好,不是什么政治,还派系竞争。
玩魔方,自己喜欢速拧就速拧,喜欢收藏就收藏,喜欢破解就破解,和其他人有毛关系。为什么要去说服其他人哪个好?
你让我想起之前回复的一个脑残的马甲发的帖子。
mf8只是一个大家交流魔方的平台,并不是一个派系竞争的平台。我对于你接连发这样的帖子的目的很怀疑。
不过楼主不用回复我了,回了我也不会再多浪费时间回复你。
已有 1 人评分经验 收起 理由
祭司zhangcy + 1 赞一个!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

明白了,你的意思是魔方吧没管理好,让你找到了一块黑板涂抹乱舞了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

Zyoung 发表于 2013-11-26 16:02
魔方这个东西是兴趣爱好,不是什么政治,还派系竞争。
玩魔方,自己喜欢速拧就速拧,喜欢收藏就收藏,喜欢 ...

说的好!赞!

四年元老

论坛的活跃不需要楼主这种人!

简约纠正:目标方有群体,就会有共同的爱好和不同的爱好,爱好经过时间的集成就会形成文化倾向,文化经过岁月的历练就会演化成人类文明,人类文明经过炮火的洗礼就会聚焦于政治信仰,比如,日耳曼与犹太民族的过往,天主教和东正教的分歧,资本主义和**的对垒等等。可以说,你说的每一句话都是系有政治渊源的,小说一点,就是文化品味不同罢了,人们的思想意识还是有三六九等的级差区别,这就是发展观的层阶理论,人们觉悟的不统一性是符合事物发展规律的。
    更进一步地求证,请看我最新发表的一篇名为【为“脑残群体正名”--谁与争锋】的文章:
为“脑残群体正名”--谁与争锋

居住地
南开区
兴趣爱好
速度
光看标题就知道lz会被黑惨,世上真是从来都不缺少小学生。因喜爱而执着~

O MY GOD!That's right?

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

- -不知所云
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin