魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

打破魔方吧沉寂的一刀--派系竞争 [复制链接]

一个稳定而成熟的管理层应当是有组织原则,有纲领性大政方针,有循序渐进的发展举措,才会有持续提升的骄人成绩,而不是群魔乱舞,站着一块黑板,做随心涂鸦,掩盖真实,遗忘流弊,片面求存。那么对于这种不成熟的松散体系,要想提高其责任心,改变惯性和惰性思维,就要引进“派系竞争”,你说竞速好,好在哪里,有说破解好,好在哪里,再有说收藏好,好在哪里,强的一方面要介绍一下自己的经验,同时帮助弱的一方面找一下原因,比如:竞速越发展越求巧、熟,进而快,那么,破解的发展是否也是巧为上呢,收藏也是否要巧收藏呢,你觉得好,那就介绍引进一些好文章呗!要首先有主题文章,有感而发,由心而生,希望独立创建一个“目录桥心得体验版块”,收集经典文章,由大家打分,好与坏一人只允许评价一次,效益高者居前,并给以一定的经验和威望值。这样总比一个人盲目的在技术海库中忙找,效率要高的多,而且还可以分不同等级,分门别类以适应不同程度的进步魔友们!这样同时也可以相互促进优质高效的技术文章的诞生,进而产生源源不断的永动效应,推动论坛的活跃度。

立場:修過管理學、心理學  Junior

觀點:心理老師說他有一次去精神病醫院調研,一個患者一本正經地說他正在研究火箭。

你们都是这素质的话,那就下线吧,我无意结识满嘴不说人话的市井流氓,魔界有你们真是不知廉耻,什么都不用谈了,回家汪汪去吧!

整个就是一个没事干吃饱了撑的

小鸿99 发表于 2013-11-30 15:23
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么 ...

赞一个!!以后直接无视LZ

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

小鸿99 发表于 2013-11-30 15:23
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么 ...

小鸿码字辛苦,赞~

青岛市
我认为,魔方吧论坛是一个能够让众多魔友们身隔千里却能够互相感到对方的温暖的地方,然而,自从出现了那么几个不知所云而且胡乱攻击的人之后(以某个人最为突出),经常能在本周热门里面看到这类的帖子,看了一遍之后,逛论坛的兴致顿时就全无了。我觉得,破解速拧收藏理论,谁愿意玩什么别人也管不着,只是自己的兴趣爱好,又何来派系一说?况且有的人喜爱的不止一方面,比如我,既玩破解又玩速拧,难道这还能算是派系之间的“间谍”?!如果楼主觉得我说离题了的话,那也不能怪我,毕竟是楼主您说的本来就是模棱两可嘛!我觉得在论坛中有一些前辈是好事,毕竟后辈是需要前辈提携的,是不是?而且我也没有觉得前辈们有什么说话不周的地方,只是在“某些”影响到自己或者论坛声誉的地方有些激动,毕竟是人之常情,可以理解的啊!还有,我翻看了一下楼主发的帖子,以前的几帖我还是觉得楼主是个好学而且认真的魔友,关于不等阶的疑问敢于问出来,这是值得称赞的,但是——一个很大的但是——楼主后面发的四个帖子那可就真的是太露骨了,论坛里的魔友怎能不急?!我虽然不算是一个论坛里的“前辈”(顶多算是后生),但是对于楼主这种纯粹以炒作为目的的行为,我非常反感!如果您是为了炒作,那我要恭喜您了——您的目的已经达到了,“高原狼”这个ID已经是众所周知了,在此我致以诚挚的祝贺!另外,赠与您一句忠告:如果您还不收敛一些的话,我相信您很快就不会听到别人称您为“您”了,因为礼貌和礼仪是不需要对怀有恶意的人展露的!另外加上一句,虽然不知道您的来历,但是我还是想最后补充一句:收敛一些,可能还会在论坛有一席之地;继续攻击,这个论坛一定会与您说再见!

PS:楼主不必回复我,反正我已经决定以后凡是高原狼的帖子我都直接无视掉的,您没有必要做那些无用功了
六轴正阶已放弃,专心玩异形

速度
一念佛一念魔
恶魔的世界里,实力为尊!

你们叫嚣起来还真牛逼呀!

居住地
加拿大
WCA ID
2013JIAN11
兴趣爱好
结构

两年元老

溯叔叔 发表于 2013-11-26 03:16
楼主在线下要不就是领导,说话听起来那么厉害,但是都听不懂。
要不就是郁郁不得志的但是却觉得自己老多牛 ...

可能LZ现实生活中就一不得志的屌丝,只能在网上装装逼