魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小希

喵了个咪的,耗时四小时,组装黑白两色混装智慧之轮 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

小希 发表于 2013-11-27 19:48
这就像是我的三速可以sub15估计你不能,不知道是不是你的手以及脑袋都有问题。对于不懂得尊重人的“人”, ...

哈哈,这是什么逻辑啊?
技巧好熟练就是手以及脑袋有问题?三速sub15不就是病了?得治。
本来想交流一下拼装的方法呢,咳,带刺,算了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

抚顺市

两年元老

耗子哥哥 发表于 2013-11-28 11:06
哈哈,这是什么逻辑啊?
技巧好熟练就是手以及脑袋有问题?三速sub15不就是病了?得治。
本来想交流一下 ...

先把自己的病治了吧,说别人磨洋工叫做交流拼装方法?天天说别人不热爱魔方,你自己就是热爱?魔方拆装以后不对魔方内部擦拭清理?去除贴纸不是时间?去除贴纸后不需要对贴纸的残留物进行清理?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

小希 发表于 2013-11-28 11:21
先把自己的病治了吧,说别人磨洋工叫做交流拼装方法?天天说别人不热爱魔方,你自己就是热爱?魔方拆装以 ...

智慧之轮的贴纸质量比较一般,很好揭,其中小三角正常玩都容易掉。如果用CS的塑料刀片起的话,估计不超过10分钟就能处理干净全部,而且应该没有残留,毕竟这个季节气温已经不至于留残胶了。内部擦拭的环节在装配过程中就能处理,用纸巾边装边擦就够了,估计全过程顶多增加10分钟。
当然,组装的手法你没说,我就没法指点了,热爱是用正确的方式处理,而不是用一大堆反问的形式去咒骂。

我好奇一个问题:你说的“天天说别人不热爱魔方”是在说我呢?我什么时候天天说别人不热爱魔方了?
P.S.:后一个问号是疑问句,没有任何反问语气,别误解。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

打劫!!!

这是欺负我买不起的节奏啊。

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

貌似买不起

四年元老

黑白拼装触动了我。黑,白,粉,彩,原都收了。希望看到楼主的拆装与解法视频。

抚顺市

两年元老

永不封魔 发表于 2013-12-25 11:03
黑白拼装触动了我。黑,白,粉,彩,原都收了。希望看到楼主的拆装与解法视频。

拆的时候,我用螺丝刀把小块那个扣出来了就松了。组装方法跟野子那个一样。黑白的打不乱,暂时没有能玩的,没法录视频。。。

两年元老

喜欢魔方不会因为他是外国进口或是国产山寨,在中国,我就不相信有人都是正版没买过或是下载过盗版的东西 有些人总是喜欢在那说一些奇怪的话 自己组装魔方愿意多久都行 只要自己喜欢 与别人无关

四年元老

小希 发表于 2013-12-25 12:49
拆的时候,我用螺丝刀把小块那个扣出来了就松了。组装方法跟野子那个一样。黑白的打不乱,暂时没有能玩的 ...

受教了,原来是撬小块啊,组装没找到野子的帖子,但我想自己琢磨下,问题不大吧。解法吗,我想烟头哥哥总会有吧。呵呵。谢谢楼主。

居住地
济南市

两年元老 四年元老 六年元老

这是何等的耐心啊