魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 高原狼

[资料] 给jave降降温,给人间一些温暖! [复制链接]

逗比楼主java都能打错

两年元老

尝试翻译一下楼主的话,不知道是不是这个意思:
“Java的作用就是个“机器”,要是所有人都用Java,那魔方文化就传播不下去了,而且还会变成网络游戏。
玩魔方的意义在于,看得见摸得着,才能练手练脑。练了手练了脑,才是魔方风靡世界的理由。
Java与魔方有天壤之别,搞建筑的人根本不屑于玩Java。
别把Java里的那些公式藏着掖着,分享出来才是。
所以你们以后把论坛分成两部分吧:一部分是拿Java玩的,一部分是拿魔方玩的。”

现在说说我的观点:楼主似乎完全不了解Java是什么,所以会产生这种想法——Java不过是一个模拟魔方转动的程序。换句话说,就好像是黑板,所以我们可以看到“老师”写在上面的东西。  Java不能解魔方,那是由“老师”写在“黑板”上的。    Java可以有效的让我们明白不同结构的工作原理,可以作为购买魔方前的试用。
所以楼主想太多了。
所以我对楼主的观点不怎么认同。

另外,楼主别写得这么深奥,不然我们和你交流会有障碍……

295416243 发表于 2013-11-12 20:35
尝试翻译一下楼主的话,不知道是不是这个意思:
“Java的作用就是个“机器”,要是所有人都用Java,那魔方 ...

翻译得很好 下次收收lz翻译费吧
但我还是不知道他想要把Java里的什么分享出来

lz说得全世界大部分玩魔方的人都开始转玩虚拟魔方导致实体魔方渐渐被淘汰似的....

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

楼主好像没有说java吧,说的是jave,不过我也不知道这是什么。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

给楼主深深的跪了
欢迎关注新浪微博@安徽省魔方协会

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我所看见的除了过分的辞藻堆砌之外就只有对虚拟魔方及其编写者的排挤和对于偏爱研究非常规魔方解法的爱好者的悱恻。
至于JavE这个单词,完全看不出和魔方有什么关系。
即使只是帖主笔误,想表达Java这个词,我也不知道将java降温和魔方有任何直接或者间接联系。
在退一步讲,即使在程序员世界里,选择何种编程语言也是萝卜青菜,各有所爱,任何人都没有对他人指手画脚的权利。

兴趣爱好
速度
23楼正解                        

成都市

六年元老

同意32#意见。楼主可能以为JAVA能通过电脑自动还原魔方吧,完全错了。我在有实物魔方之前,都是先在JAVA上研究破解的,也是自己动手动脑的过程。

兴趣爱好
其它
楼主好像不该在魔方吧聊这些,可能去找心理医生聊聊这个比较好耶。让医生为你降降温,再来点温暖

WCA ID
2013HUAN20

四年元老 六年元老

让医生给楼主降降温吧,完全不知所云