魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 广场的地摊

什么意思请直说!!!!   [复制链接]

四年元老 八年元老

我个人觉着吧,如果楼主以后还是想加入这个群的话,楼主这样有点儿微左,这样的帖一发,即使你以后进群了...... 是呗
不多说了,我就这么一瞎想的,可能也想多了,呼呼。总之我觉着吧,进不进个群其实真无所谓滴,想学习交流可以自己找找高手Q加嘛,是呗

河北区
战斗机 发表于 2013-10-29 15:54
你这逻辑学得……真是对不起数学老师。

兄弟,纠个错,逻辑学是单独一门学科,并不包含在数学内。

两年元老

广场的地摊 发表于 2013-10-30 09:06
恭喜你找了一个很懒的管理,很懒,拒绝我两次都没著名理由!!这样懒的人管理不好你的群!!

既然你加群备注了自己的id,而不写下自己的成绩,那我就可以通过渠道查询到你的成绩记录,我用我们群的标准来判断你有没有达到要求。
既然你在帖子里看到这个群的群号,那后面的加群要求相信你也应该看到,没达到要求我就可以拒绝你。
不管你怎么想,我们塔群对于技术是完全没有保留的,各种教程,每周定期更新的优秀解法,相信够你学的。sub8也不是什么难题。

最后,我们的群不需要你来评论,就像家一样,各有各的家规,大家怎么样家里的人有目共睹,不需要一个外人指指点点,对于一些行为我也就呵呵足矣。

兴趣爱好
速度

四年元老

广场的地摊 发表于 2013-10-29 15:12
下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒 ...

加群是为了学技术?还是为了套近乎?
不论你什么目的,不论前辈拒绝你入群有没有备注,这些都不是理由
前辈就是前辈,不论是前辈拒绝你入群,还是前辈拒绝教你,都是前辈的权利,他们没有义务去教你或者和你分享什么,他们苦心练习或者专研或者从别的前辈那里学习来的技巧,为什么要免费传授给你?
你加个QQ群被拒绝了两次,就在这发帖,想声讨些什么呢?假如你真的尊敬前辈,你登门拜访50回都不会有怨言,说明你还是没有从内心深处去尊敬前辈,只是想要得到前辈的知识和技术而已。
况且,你这么做就能入群了吗?就算你SUB8了,你也不会想入群了吧?就算你WR了,又能怎样呢?做人以和为贵,现在闹得不欢而散,回头比赛现场见面了是要有多尴尬?

两年元老

过匆匆 发表于 2013-10-30 12:09
既然你加群备注了自己的id,而不写下自己的成绩,那我就可以通过渠道查询到你的成绩记录,我用我们群的标 ...

个人觉得匆匆做法完全正确。

上班时候看的笑尿了,艾玛我的帮宝适去哪里了!

考不进北大怪北大分数线太高。

想进中石油当管理层人家拒绝你还要怪人家不辅导你怎么投简历~

楼主还是拿你的11阶约妹子拼字去吧。

shita 发表于 2013-10-30 11:45
兄弟,纠个错,逻辑学是单独一门学科,并不包含在数学内。

哈哈,这兄弟说的好!

看完整个帖子,我个人觉得那管理员也不至于不回复吧,就算你们真是纯技术交流,起码的礼貌也不是很繁琐的事情啊。不说了,看到这争论心累。
那些唧唧歪歪说LZ怎样的人,如果你这样被拒绝两次怎么想啊

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

广场的地摊 发表于 2013-10-30 09:06
恭喜你找了一个很懒的管理,很懒,拒绝我两次都没著名理由!!这样懒的人管理不好你的群!!

表示我也是群里的管理 可是我每次拒绝加入都没有弹出对话框让我写理由啊︶︿︶
所以为了避免这种情况 我们在群公告写了sub8的进群 望楼主谅解

两年元老

有些群就是有时间限制,并不是鄙视你,只是真的没必要,我塔的成绩也不快,也是加不进的,虽然我和匆匆关系还不错
三速求提高
WCA

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

KirkChen 发表于 2013-10-29 18:50
练两天就可以sub8了,塔群欢迎你。
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希 ...

我再多练习下金字塔,希望加入金字塔Q群
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

安静的男孩 发表于 2013-10-30 15:53
我再多练习下金字塔,希望加入金字塔Q群

好棒!加油!