魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 广场的地摊

什么意思请直说!!!!   [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

勤奋的景天 发表于 2013-10-29 22:41
卧槽,中国魔方界已经牛逼成这样了都,我还是继续退出吧~

你赶紧来聚会
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老 六年元老 十年元老

KirkChen 发表于 2013-10-29 18:50
练两天就可以sub8了,塔群欢迎你。
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希 ...

对于你这种豪不关心新手的回复,我们新手也对你表示呵呵

KirkChen 发表于 2013-10-29 18:50
练两天就可以sub8了,塔群欢迎你。
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希 ...

对于你这种豪不关心新手的回复,我们新手也对你表示呵呵

居住地
株洲市
兴趣爱好
速度
个人觉得设定门槛没什么,看开点吧。但是看到骂人的就有点不好了吧。

两年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-10-29 18:15
主要是很多新人进群之后除了魔方不聊,什么没用的东西都聊。所以要设这个限制。

金字塔sub8不就是一个星 ...

表示赞成啊,这是经验交流群,不是闲聊的。。。sub8真的也就是一星期左右的事儿。嘻嘻。。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

广场的地摊 发表于 2013-10-29 19:16
你觉得我加两次群,我考虑到事不过三,像是进这群聊别的事的人吗?

如果你想证明你进群是为了交流技术而来,不是为了闲聊而来,可以先拿出一点儿时间把塔练进8秒。也就500次的事儿,层先练500次也就sub8了。再说mf8里面的资料都足够你sub4了。金字塔群不是教你什么还原塔的群,而是大家交流金字塔技术的群,群的名字叫金字塔交流群。如果你一种方法都不会怎么和大家交流啊?

如果你诚心练塔,麻烦先拿出一些诚意来。群里很多人一天就能练塔500次,只求你一个星期练500次,进8秒后欢迎与大家交流。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

广场的地摊 发表于 2013-10-29 15:12
下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒 ...

你好 我就是中国金字塔交流群的群主  我对中国金字塔交流群的定义是 这是一个交流群 而不是一个教学群 群里是没有教学资料的 群里的每一位成员掌握的资料在各大论坛中都可以找到 群里的每日打乱也都是开贴更新了的

红魔

。。。。

四年元老

KirkChen都明确回复了,你再这么说真是蛋疼,早点找版主把帖子删了吧,别丢人了
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

简直无理取闹嘛。QQ群是私人的,人家拒不拒绝你加入是人家的权利。有什么资格说三道四的。
桥式是一种思想而不是一套公式!

Dream丶 发表于 2013-10-30 00:53
你好 我就是中国金字塔交流群的群主  我对中国金字塔交流群的定义是 这是一个交流群 而不是一个教学群 群 ...

恭喜你找了一个很懒的管理,很懒,拒绝我两次都没著名理由!!这样懒的人管理不好你的群!!