魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 广场的地摊

什么意思请直说!!!!   [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

广场的地摊 发表于 2013-10-29 15:12
下个月17号WCA天津赛有金字塔项目,我不准备打酱油,在mf8里找各种金字塔教程,然后找到了这个群,没想到拒 ...

我觉得你这么想有些自卑了。
15/19
天津9群:62974165

四年元老 六年元老 十年元老

过匆匆 发表于 2013-10-29 15:15
两次都是我拒绝的,男生塔sub8才通过

呵呵,不就是平均8秒嘛?我会的,当我平均8秒的时候我肯定不会和这个群里那个拒绝的管理各种来往,这种略带鄙视的行为,我也不多说了。

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

sub8才能进,我跟风铃草说了好久,到现在都没能进。。因为我还是avg18。。
Je rêve,et je réalise mes rêves

其实我比较赞成设门槛。水平相当的人一起交流更有利于促进个人进步,如果两人PK水平差太大那也没多大意思。菲神的三速实例给11秒的人看了也没作用。再说金字塔的教程吧里也有,也就没必要因为教程而加入这些群。魔方群没有门槛会比较混乱,人越多越难管理。并且很有可能被发广告的利用。我个人目前为止只退出过一个魔方群,就是小木的群,就是因为被里面的广告烦的不行。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

主要是很多新人进群之后除了魔方不聊,什么没用的东西都聊。所以要设这个限制。

金字塔sub8不就是一个星期的事儿么。。。。。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

两年元老

我有很多次向妹子表白被拒的经历,看开点儿,没什么大不了的
桥式终有一天要与cfop叫板...

高手都是从新手。来的。

这个过程需要锻炼。更需要高手的指导。

交朋友,不应该划分。三六九等。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

安静的男孩 发表于 2013-10-29 16:30
平均8s才可以?我现在不稳定偶尔进8s可以加入不?

练两天就可以sub8了,塔群欢迎你。
另外说两句,sub8这个标准就是我跟Bell商量定下来的,我们的目的是希望这个群变成一个技术群而不至于水掉,大家在一起交流的时候也能更有质量一些。标准也不会太高,sub8不是一个难达到的水平。群里现在有NR Bell 和10R,有WR Oscar和前WR Oka。有每日打乱和不定期的pk。群的定位略高端,但绝不是像楼主所说的那样。如果你真的喜欢金字塔项目稍微努力下然后欢迎和大家一起讨论。对于楼主呵呵就好。
欢迎关注新浪微博@安徽省魔方协会

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

没什么意思,群主当初建群的时候发帖就说过sub8才可以进,设个门槛是为了防止天天放水不怎么玩魔方的新人进入以后天天扯些无聊的东西。你可以看看现在的那么多群都是什么样子,你看看魔方吧成什么了,群主设门槛也是有原因的。
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

兴趣爱好
速度
努力把自己变成大神,才有资格想那些事情。所以我这种渣渣根本都不敢进那个群,只能说lz也很自大。