魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

5#更新]“爱心魔方”首期圆满成功!北川九洲板房学校 [复制链接]

银魔

收藏爱好者 十年元老

天工真是辛苦,厂家原来发的还有散件呀,装这么多魔方确实很累。加分慰问一下前方的朋友。
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

原帖由 Vicki 于 2009-5-25 15:29 发表
75楼那个梦幻魔方好像我见过~

六一限量纪念版?

呵呵~,看了这个纪念版很稀缺哦,以后到要板房学校才能找到这个版本了,呵呵~~
默对青山常无道 静随流水每生情
四川魔方速拧魔友QQ群:87493256

原帖由 嘻哈哈@玩家 于 2009-5-25 15:39 发表
天工真是辛苦,厂家原来发的还有散件呀,装这么多魔方确实很累。加分慰问一下前方的朋友。

谢谢谢谢,呵呵~

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

德邦物流——15355885,送绵阳,在成都中转的鬼手魔方终于到货。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

看到71楼的北京三少说到央视,我代表四川魔友非常感谢你!有机会最好,我也非常抱歉,这一段时间给川台联系过,因为这一段时间他们忙端午节和6.1节目,不是很容易走得开,所以这个事情就没有搞成,心里有点愧对大家的期盼,很是有点对不起,看以后是不是有机会了。

哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车都不行,这是个问题,后来我们一直讨论,我们从成都去三个人,每个人在身上藏2瓶,就可以带6瓶,以后的再发物流过去了。这里声明一下,魔方鬼手厂家是捐献的一箱,硅油一箱,我们带去6瓶,剩下的只有以后通过物流发过去了,一定会如数交给学校或者艺名天工的。

祝你们顺利~~~~~

原帖由 joey0513 于 2009-5-25 21:29 发表
祝你们顺利~~~~~

谢谢,明天下午我就发帖报道详细。

呃~既然做6.1节目,就让他们把这个+上不行么?

原帖由 成都千奇百怪 于 2009-5-25 20:53 发表
哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车 ...

还好能及时赶到!!!!

发货前我也询问了,物流,快递,由于时间关系所以选择了快递!!!虽然运输费贵了几倍还是明确!!
淘宝shop34489664.taobao.com