魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【請教】---這會不會是山寨貨??? [复制链接]

手感感觉还是非常不错的  因为我也买过 小站站长也给我解释过 但怎么说呢 在我看来 只要手感超好 就是好魔方 和价格没关系  不一定价格越高 就越是超人用品 

南昌

<STRONG>我也买的是这个&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也觉得是假的&nbsp; 没时间轴&nbsp; 问小站&nbsp; 他说是新款&nbsp; 我是南昌的&nbsp; 不愿退回去&nbsp; 就这样将就着用啦</STRONG>

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

如果是假的就明说嘛,还卖这么贵
广西魔方群:52604411

透魔

知【骰】廣博

<P><U>樓主...你可以看我這個帖子,,反正都是給大家作個對比</U></P>
<P><U></U>&nbsp;</P>
<P><U><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=11227&amp;extra=page%3D1" target=_blank>http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=11227&amp;extra=page%3D1</A></U></P>
<P><U>我敢決定.你的魔方就是高仿的仿日官R.....因為我對 仿日官R 特別熟識,</U></P>
<P><U>知道有什麼特點,以我推斷,仿日官R 已經有2個版本,,</U></P>
<P><U>現在香港賣的日官R 已經平了..119.9HKD </U></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><U><A href="http://www.toysrus.com.hk/toysrusHK/SearchResult?keyWord=Rubik%27s&amp;action=keyword&amp;lang=en" target=_blank>http://www.toysrus.com.hk/toysru ... keyword&amp;lang=en</A></U><A href="http://www.toysrus.com.hk/toysrusHK/SearchResult?keyWord=Rubik%27s&amp;action=keyword&amp;lang=en" target=_blank></A></P>

南京市
小站的行为让人伤心啊
SUB15

小站的態度很差,一直不給回應,還說我這個不是他們哪裡買的,暈~~~我家就3個R3,難不成與匈牙利的和DIYKIT的也分不清了嗎?

現在帖子也被刪除了,耳根也清凈了,吃一虧長一智,以後不去了

<P>我也帮忙顶一下吧 我也是新手 刚接触魔方不久 但看到这样的事情也很心痛吧里还是出来个负责人讲一下的好 就像三鹿问题一样 这是回避不了的事情早点出面解决 可能负面影响还好小一点</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red>==============</FONT></P>
<P><FONT color=red>这位朋友,此事好象与本吧无关,因为卖家并非本俱乐部连锁的人,事件的实际情况无从考查。但市场上存在有高仿及盗版日官这一点是事实。</FONT></P>

红魔

电工九段

那里的贴子被删就说明了一切

本人現在也不想這事了,站長客服給的答覆也就是郵寄套貼紙給我,我也無語了~~~省著這些費勁的光陰,我還不如練習魔方呢,到現在F2L還沒背全呢,我要抓緊時間去練習了...