魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: joey0513

小甲很不错,封四很一般(上图啦) [复制链接]

就等着上市了 ~

`

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

图啊………楼主上图来看看呀。

想着要个小甲  看来真的不错啊

封四呢?等等吧。肯定还会有很多正式版、最终版、最终正式版、最终正式加强版的

这句话最经典!!!!!

魔方结构大师 十年元老

谢谢谢谢,我觉得现在魔友们的评判水准真是越来越高了。

说得确实非常好,而且很客观。

最明显的一个问题是,楼主测试的应该是小小甲不是小甲。小甲又是一种产品了。。。
-------------------------------------------------------
看了一下图,确实是小甲,不是小小甲。。。小甲我还不大满意,小小甲很好。  看楼主测评还以为说的小小甲,看图才知道说的是小甲。。

关于封四,只是试模的产品,缺陷很大,现在都没开始正式流出来,确实有不少缺点,现在的版本我们都是白送的。还需要改进,谁都知道第一次试模的东西不可能好,何况创意这么多。现在看来,有点卡是封四最要命的,优点是容错超强和防止pop能力也很强,防止粘滞的能力我估计也会很强的。尺寸是54mm ,看在强大的逆容错,估计会成为单手的利器。
因为这款产品还没正式推出,所以我也就还不过多介绍了。我希望调整到一个满意的结果再向大家展示。

封四的价格,很多玩家都很关心。其实在最终产品出来以前一切都是未知。

关于小小甲,就是楼主所说的“小甲”,我很满意的产品。现在的缺点是中块盖子还太松,工厂组装的轴距还太开。要是再调紧点可以不pop。
小小甲我很满意,近期会和大家见面。零售价格可能20,也可能15 ,还有可能10元,谁都知道零售价格我们没法控制。

小甲,是一款52mm的产品。十一广州赛已经有一百个左右赠送给了大家。 这款产品目前来看,比较强的方面是逆容错性能和防止pop的性能,粘滞也控制非常好。不满意的地方就是会卡,角块还不完美,比较创意太多。
最新修改的我这几天就会看到。这款产品在做工上也会达到一个新的高度。正式推出希望大家满意。
价格可能会和小小甲同步,属于国甲超低价行列。

谢谢大家。

期待小小甲

说了半天,上个图欣赏一下先。

不错,大家的评价褒贬不一…

淳淳终于说话了~~~~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

都还没有,没有发言权,等试了再发言!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!