魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 翼飞鱼

[打磨] V 铆钉 绳子拔轴法 [复制链接]

两年元老 四年元老

标题

我之前也考虑过用绳子的方法,只是不知道用什么绳子,这下好了,呵呵。不过楼主说什么想闪到腰?让我不由得菊花一紧…溯叔钉爷等大神空手拔轴让我等不敢想像,要不要也发点图片上来?

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

找个东西(钳之类的,中间放张纸巾以免损伤中心块)卡着中心块,然后就是大力出奇迹了。我是把中心轴和要拔的中心块弄成一定角度,边拉边转中心轴就出来了

回复 1# 的帖子

楼主的方法就想上吊,搞不好,魔方的轴心报废不说,而且还会把牙齿都给搭上去。我可以改,如有需要的,请联系,QQ:1363186326.可发改好的效果图。六价的稍微难改!

回复 13# 的帖子

原帖由 rouse2009 于 2012-3-22 00:27 发表
楼主的方法就想上吊,搞不好,魔方的轴心报废不说,而且还会把牙齿都给搭上去。我可以改,如有需要的,请联系,QQ:1363186326.可发改好的效果图。六价的稍微难改!

这位兄台  这样说我就不乐意了  批评指正我的问题我欢迎   但要说清楚具体在哪里  坏轴心 ?我就是为了保护轴心才这样弄得 我已经用这个方法改过几个v5了 都没问题   打磨后都很爽    改v轴流行的方法就那么几个  你的方法在哪里    “上吊”  “牙齿”?我应该认为你是在比喻还是搞笑呢   看你是入魔 在魔方吧时间0.33小时 还留下qq号   我是否应该认为你在发广告呢

天空也属于我
—来自未来的鱼

其实我只是对你的改发不怎样,蛮力还是有的,但这种蛮力对柳丁来说还非常容易受破坏的。我上传下我改好的图片给大家参考下,就单轴心,打磨方面嘛,不做讨论。这是V5的中心轴改好效果图这是V7中心轴效果图

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 15# 的帖子

你就是个广告商  我把话撩这里了  拔一个V5 V6   10元 V7   20元  完美无伤 你咋地?!
限量十个 还剩八个。。。。。。。

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

前天刚把v5拔好。。无损来着。。
v7破罐子破摔中。。
13l笑而不语,ms不止一次看见他回复拔轴贴了

6阶AsR达成

回复 15# 的帖子

原帖由 rouse2009 于 2012-3-28 23:28 发表
其实我只是对你的改发不怎样,蛮力还是有的,但这种蛮力对柳丁来说还非常容易受破坏的。我上传下我改好的图片给大家参考下,就单轴心,打磨方面嘛,不做讨论。这是V5的中心轴改好效果图http://user.qzone.qq.com/136 ...

老兄  图都挂了    不用蛮力的方法我只想到利用化学 其中一种相对简单的方法  用酸溶解    我只能说此方法,高
天空也属于我
—来自未来的鱼

拔完之后怎么处理啊 放在那不管了?还是换螺丝什么的? 我看到有的帖子说用国甲的螺丝 还有的说用大雁的就可以 还有的说灌点502? 到底怎么办啊

两年元老

没V5••••••••••••••