魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 8078234

Road to revolution(MF8的革命之路) [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

每天炫耀一天一测的路过。。。炫耀大半年了。。。

为什么这么多人天天好像都想有教程送上门来似的。。。4L也说了,从视频也能学些东西,LZ得自己多付出些努力,你说高手又是怎么成为高手的?GAN又是怎么成为今天的GAN?

还有就是LZ你总有一天也会想炫耀的

铜魔

冷血王

四年元老

再说一句。。。我们都是新手过来的,看得也是gan的手法视频,只要不是弱智,否则怎么会看不懂呢?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

对于发成绩,我是这样想的:希望别人看到自己的成绩后给予一定的评价或者说评论,从中能够鼓励自己。别人的一句简单的“加油”都会激励到自己。至少我是这样的。
炫耀成绩?拿我这个老菜鸟来说,我发的成绩吧里能有几百个人比我好的。我怎么炫耀?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

就是。。。GAN的手法一点也不高级==

透魔

方方

六年元老 八年元老

发成绩其实是让大家见证自己的进步
心态决定命运

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

严重同意9L。。。。。成绩帖贴出来为了炫耀?炫耀也会有,也有人为的是记录自己的成绩,现在吧里好多人都喜欢赛前测成绩。。。。

至于高手的速拧录像视频,如果觉得有用,可以下载下来,然后用软件慢放,比如现在好多人做的就是慢放FAZ的视频,其实不用慢放,手法都能看个大概,只是要熟悉公式罢了。。。。

老张有很多作品对吧~!能有几个魔友能把公式全背?

中岛的慢拧视频炫耀他慢拧也能比某些人快?为的是告诉我们,慢拧也能很快,重要的是观察……

还有就是手法视频,现在公式都知道的差不多,晒公式手法也有,适合自己才是最好的,要学会自己优化手法,,,,,是否分享手法是他们的自由,,,不能强加,,,不是义务

高手没义务录讲解视频,即使录了,公式还是那些,要么就是一堆非标,非标背的过来?遇到的概率很小,公式量又大,,,,,,,,想知道思想,可以告诉你,就是连贯。。。。
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

自己用的公式技巧全是吧里学来,毫无创新的路过
因此没有可以分享的东西=。=
Going slow,looking ahead

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

花点时间  整理一下自己的资料  录一下自己的一两个手法视频难道也没时间?    GAN   老张  臭虫……   一堆真心为魔方奉献的人才是真正的高手     GAN是很经典   但毕竟时代在改变     有些也会落伍    而真正会去整理黑白打印版本的有能有几个(当然必须条件允许,像天书就用不了)    哪怕是一两个

吧里手法视频不少吧,,,,,小鬼,老张,食盐等等。。。。。
GAN的公式并不落伍,现在90%以上OP公式还是和他一样,而F2L则一样(非标和自己转化的除外),整理黑白打印版。。。把公式贴上去就行了,整理公式非常花时间,这个我知道,特别是遇到多向时候。。。。。。。。。即使有人能整理出黑白的,如果这人在吧里不是很有名,很快就沉了,高手整理公式的时间不如练习来的实际

当真正的高手还不如当大众认可的成绩好的高手
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调