魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Brambles

3阶多盲不用计时器,那怎么算结束? [复制链接]

红魔

八里台Erik

还有大家要注意一点,多盲不管选手能不能十分钟以内,都要使用秒表计时。
大家可以看看WCA上多盲的排名,无论是新规则还是老规则,最多都只精确到秒,即使他的时间在十分钟以内。
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

两年元老 世界纪录(WR) 两年元老 四年元老

顺便问下,我自认能破这个记录,占星亲自验证过我,我现在13个也只用40分钟左右,那请问,是不是会全程录像呀,还有,破了纪录有什么好处吗?

红魔

八里台Erik

回复 12# 的帖子

全程录像。。估计会有人做的~
不知道北京赛会不会有破纪录奖金~加油吧~
反正破了纪录总是好的~又一项世界纪录上写着中国人的名字~
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

LZ太强大了  要破多盲WR啊
顶个先

红魔

kay

四年元老

楼主 好像 很有志气..........

红魔

kay

四年元老

你把占星的希望抢走了....还让他验证....

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

如果用语言向裁判示意有可能影响其他选手,以摘眼罩为准吧,反正也差不了两秒。
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

北京赛没听说破纪录由奖金吧。。。就算你真能破了WR,好处就是可以把你的名字留在WCA官网上。。。上世界人民都知道中国有这么个人。。。
我的微博
QQ341030601

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 vincentlamar 于 2009-7-16 21:00 发表
还有大家要注意一点,多盲不管选手能不能十分钟以内,都要使用秒表计时。
大家可以看看WCA上多盲的排名,无论是新规则还是老规则,最多都只精确到秒,即使他的时间在十分钟以内。

不是说不能用计时器,比如那些只盲2个的要同时用计时器和秒表,未超过10分钟以计时器成绩为准。
只精确到秒的原因是wca那个上报成绩的标准成绩表里多盲成绩要换算成用了多少秒,就是不到10分钟也只要上报成用了多少秒
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

粉魔

魔力小子

四年元老

我想应该以魔方还原后落到桌面上的时间作为结束时间。
因为手拍计时器时也应该是这个时间,这就要求裁判必须
在魔方落到桌面的瞬间停止计时。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友