魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔方城主

国甲【封三】哪些地方还需要改进? [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

只有缺点没有优点哦,外带又有马甲出来了。。。。。
国乙老板确实非常有才啊我们应该多学习。

要不咱们也弄一个投票

国乙大家都觉得不好 究竟哪里不好呢?

1 粘滞
2 仿造吹嘘忽悠莱鸟
3 手感差
4 寿命最短
5 包装很没品位
6 人品有问题老有马甲出来
7 老板只想赚钱根本不懂魔方手感
8 以上七条都有

哇哈哈哈哈 不要生气哦 娱乐 娱乐

六年元老 八年元老

釘爷,我就选7你睇下,国乙的老板一看就知道是个营销高手,呵呵,营销好了,魔方就好了

结构

八年元老

多谢国甲老板,我这是得到你的启发才想到的,大家都向国甲看齐,而我对魔方结构一点都不懂,所以只好请教各位魔方高手,用了国甲和圣恩之后,有哪些不够之处,做为借鉴,以后才会生产出更好的圣恩魔方啊。过几天我还会发贴:国甲魔方的优点,国甲和圣恩的真实对比。。。等。。。

金魔

花样爱好者

六年元老

也选个7看结果…关注了

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

魔方结构大师 十年元老

原帖由 魔方城主 于 2009-2-18 00:39 发表
多谢国甲老板,我这是得到你的启发才想到的,大家都向国甲看齐,而我对魔方结构一点都不懂,所以只好请教各位魔方高手,用了国甲和圣恩之后,有哪些不够之处,做为借鉴,以后才会生产出更好的圣恩魔方啊。过几天我还 ...

哇哈 终于和老板对话了哦。你所说国甲老板不会是我吧。。。。
国甲的销售和宣传确实有很多需要向你们学习的地方,我一直不明白既然您又不懂魔方又不热爱魔方为什么还一直要生产魔方呢?生产别的不是更赚钱吗?因为我们了解和热爱魔方,所以由衷的也就受不了一点也不懂的人拿着糟蹋。

既然您说要请教高手,比赛现场您去问一下不就可以啦?要是高手嫌弃您,不想给您说,您花点学费学习一下不就可以了?您发这个帖子是现请教高手的??非常有娱乐气息。
我是一直非常想测试的,就是怕测试出来了又是伤大家感情。要是您愿意我确实非常愿意看看您的测试,不过既然您也说您对魔方结构一点也不懂您还怎么测试呢?

广东赛您亲自赶去现场的,08广东赛参赛的选手进决赛的有十多位高手用国甲,只有一个用点圣的,好像没有同学用国丙和R,可以肯定的是没有一个用的是您的圣恩。特别是老张,您为了让他用您的圣恩是花了不少心思的,可是人家就是不用圣恩,就是要用国甲。要是您觉得是我让他用国甲的,我可以向全世界大声的宣布当他当时根本不知道国甲是我设计的,而且他问我用什么比赛的时候我是说随便他用什么的,并且连我们吃饭和到超市买东西也是AA的!

要是将使用国甲在全国各地所取得冠军高手和进入决赛高手的名单罗列出来估计能让所有厂家汗颜,而且国甲现在为止还没有赞助过一起比赛,不像很多厂家那样到处支持了魔方运动,大力赞助比赛却根本没有高手认帐。当然当然,这种赞助比赛的做法无论如何是正确的,我就是希望以后赞助力度更大,不要随便拿几个没人拿来比赛的产品当奖品就算打发了。。。。。

您和大家在一起的时候是非常可爱的,我始终记得是还请我们吃饭的,虽然大家都后悔点菜有点少了。。。。您也始终致力于国内魔方运动的发展,这种心血国甲现在也还没做到。您确实有很多可爱的地方,和您在一起我是二话没说和您握手和把我最新的设计思想告诉过你的。你不断说要合作要学习,我也当然知道既然要发展国内的魔方运动单靠一个或者几个厂家是没法完成的,需要大家的共同努力,由此您用我的专利我也一直没告你。在我发火以前我也一直都没有公开的说你们是盗版的如何不对,我始终是觉得大家应该共同发展的对国乙一点也不敌对的是吧。

可是我非常不明白您为什么始终都是要这么敌对国甲呢?前几个月您的马甲很多,还非常有趣,不说自己的好,不说别的魔方不好,偏偏只会说国甲不好!而国甲首先是您老师,其次也是最受认可的魔方设计和高手主要采用的魔方。至少性能指标和设计理念来说是现在世界上最强的,为什么不说别的不好却偏偏要一根筋的说国甲不好呢?

您表面君子,背后并不君子。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

封三缺点主要就是卡脚容易断,其它缺点都可以忽视,毛刺是有一点,这对专业玩家来说不是什么问题,刮平下就好了。

对于一款创新设计的魔方来说,封三的算是很不错了,手感达到一流水平就行了。

结构

八年元老

哈哈...国甲老板,不必浪费口舌,看结果就是,群众的眼睛是雪亮的,真金是不怕火炼的,吹嘘的东西迟早会被揭穿的,
你这么热爱魔方,就把魔友身上赚来的钱,拿一点出来,做些对魔方推广有意义的事吧.

魔方结构大师 十年元老

嗯嗯 烟头说的兄非常对。我也始终说封三确实做工不好。可是它的优点和某些性能指标是现在任何魔方达不到的。我的抽屉里面所有魔方中手感最好的之一是一个原色的封三。

可是受得了这种投票不?
同学们来投票啦,选项一 你是坏人,选项二 你不是好人,选项三 你不是人。。。。。。

09年了 大家要努力。国甲以后的产品绝对无论从设计、材料、做工、手感还是包装都能做到最高的水平。谢谢大家一直以来的支持,给国甲提出毛病的期限已经很短了,大家要抓紧哦 ^_^

魔方结构大师 十年元老

原帖由 魔方城主 于 2009-2-18 01:39 发表
哈哈...国甲老板,不必浪费口舌,看结果就是,群众的眼睛是雪亮的,真金是不怕火炼的,吹嘘的东西迟早会被揭穿的,
你这么热爱魔方,就把魔友身上赚来的钱,拿一点出来,做些对魔方推广有意义的事吧.

嗯嗯 吹嘘出来的,那我就继续吹嘘一下咯。
      从国甲出来以后,06年到现在的全国各地的比赛,凡是第一名极少有不是用国甲产品的。中国最有含金量的广东公开赛06年07年的冠军都是用国甲。08年的前十六名只有一个同学用的不是国甲用的是点圣(好像是十名后)。08年的南京公开赛决赛所有选手都是用的国甲。

现在的中国速拧最快记录和盲拧记录都是用的国甲创造,世界非官方盲拧最快记录也是用的国甲。我并不知道有谁用的圣恩取得了稍微好一点的成绩,即使圣恩这方面的努力比国甲大很多。

我根本不明白为什么从来没有高手用来比赛的产品会叫做好产品?我也不明白为什么有同学能用点圣进决赛而用圣恩不能进决赛圣恩的价格还要这么虚高?我更不明白为什么圣恩的老板真的不懂魔方和不热爱魔方还老觉得自己的魔方是好魔方。

目前为止 国甲是将几乎所有的收入都投入到新产品的开发中,并不像很多厂家一样即使赚了很多钱既不自主创新也不拿出钱来给高手,就是拿出点场地费再拿几个没人要的产品来赞助比赛。当国甲有能力赞助比赛的时候绝对不会像您这么打发大家。国甲现在还没赞助比赛是因为 不发高额奖金的比赛我们不好意思赞助。要是赞助希望你过几天的北京赛多少给高手点奖金,别老拿没人要的产品唬弄大家。

哦啊 不会新一轮的口水战吧 ^_^ 。我还有一点不明白,您的口才根本没我好,也没我对魔方的了解和热爱深,为什么还总要来挑衅我呢?莫非您有自虐倾向? 哈哈

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

我就真不觉得封三比圣恩好……虽然我没买圣恩。封三太不稳定了,各种卡,各种飞……圣恩只是过滑而已。
还是丙夜白好啊~
桥式是一种思想而不是一套公式!