魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[PK哥]南京赛总结 悲催堪比洋葱 [复制链接]

四年元老

总结结束。。。。。。。。大家可以看了
开始——
       唉! 作为一个参加了四次wca和一次cca的魔友, 居然从来木有写过总结贴 ,我表示非常地惭愧 ,居然第三次南京赛之后才写了这第一篇总结。。希望能给点分数安慰下 ~~~~T T

一大清早, 作为主办方, 我被告知7点半要去布置赛场, 这让前一天晚上2点半才睡的我情何以堪啊!!!!匆匆忙忙地赶到比赛场外,居然大家都没来,瞬间感觉被忽悠。。。威神啊威神,你怎么补偿我?好吧。。。进入正题,说比赛:
       来到现场,看到了亲切的南京团,看到了石大师,dvd,还有好多不认识的魔友,顿时觉得精神振奋啊。刚走到前方,南京团的童鞋们纷纷喊着:“膜拜PK哥。。。”这——   唉。
       9点比赛开始,我的悲剧一天就此开始了。
       先听小波讲解规则。。。无意间听到了各种及格线!cow!之前明明说这次没有及格线的,结果我除了六七阶啥都没练过。顿时心灰意冷 。。。然后金字塔一开始,我就各种出20,以前都是11的,最差的一次比赛都没出过20。。。  好吧,那金字塔就此作废。
        接着是sq和五魔,果断没练过啊。。。神稳定地不及格。。。sq一次2:2.25(好像是这个成绩,差点全2)和2:4.XX ,五魔也慢及格线半分钟。。。我便各种垫底打酱油了
        然后。。。然后就开始板。板还好,从没练过,结果12板还pb了,单次4.xx, 平时都没进过5的。
        本来比完我饿了准备吃午饭,但是“高考”偏偏这时候开始了。我貌似算了一小时得了个56步的cfop还原,洋葱童鞋跟我对答案,他说他54步,正在高兴时,小波告诉他不能用u要用Uw,然后多盲哥就变成了最少步悲剧哥。。。。。。。。。(没吃午饭为下午我比赛埋下了悲剧的定时炸弹)
        考试一回来发现大家在67了,于是我果断不打算吃饭了,直接上67,我本来偶数阶(246)从来不进步的,结果六阶竞赛在比赛中sub4了,3分40多,3分50多和4分+,哎呀,鸡冻啊 ,于是我对七阶充满了信心,毕竟苏州赛回来以后我变迅速地从7分半的水平直接提高到了准sub6。
        七速开始,第一把坐了个大显的座位,中心对的垃圾啊,3分13,结果最后5:59.65,居然还进6了,比猫哥快。。。 。没想到第二次就大杯具了,等打乱等了十多分钟,然后坐下以后南京群群主夫人给我裁,正对着中心,某同学问我一句:“你在练习啊?”我就郁闷了,why?然后群主夫人说:你计时器停了!完了,dnf了,计时器没问题,我手把计时器蹭停了。魔友最大悲剧不在于你没有这个实力,而在你有这个实力的时候比赛杯具了。。 (就像菲神的世锦赛三速。。。)
算了,哥作为一个高素质的魔友,仍然坚持比第三轮,没成绩就没成绩吧。第三轮比的时候我面前在群魔脚舞我受刺激四次pop(其中一次竟然飞到了某人脚下 ),右边那人还在那照相挡我路出去捡飞的棱,各种不爽啊。。。最后6分多
           不过七速只用了两三周就提高了一分半我已经满意了,争取下次临港赛ave刷进6
           我的最后一个项目是多盲,还是想要2/2,结果最后没有稳住,第一个记乱了,最后1/2,拿了个第三(虐了洋葱介个悲剧哥
           这次差不多就这么多了,码字不容易,楼下还有视频和照片,求好人给加分啊,真心求加分!!!我第一次发总结贴,折腾了一天啊!!!

——————————————————————————————————the end

已有 3 人评分经验 收起 理由
aadxd + 5 友情摸下楼主的头。。。
谢老师 + 5 比赛流水账,木有飞扬滴文采,只加字数分!
魔一方549393033 + 10 咩咩咩咩

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

封魔

四年元老

占楼备用 更新照片用
上图中。。。

何大神

何大神

左上角男子好猥琐

左上角男子好猥琐

打乱辛苦

打乱辛苦

已有 1 人评分经验 收起 理由
1900 + 10 赛场风采啊!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

封魔

四年元老

自己的七速,第一次和第三次的
第二次手碰到计时器dnf了,就不传了。
求加分啊

封魔

六年元老

你就不能用上电脑的时候再发帖子啊==
魔方是一种信仰

两年元老

占了3楼。。

前排留个名= =。

四年元老

标题

我照片超大小了 怎么办?
  封魔

四年元老

玉照来了  火速围观!!!

img_7887_副本.jpg img_7888_副本.jpg img_7889_副本.jpg img_7890_副本.jpg img_7891_副本.jpg img_7892_副本.jpg img_7893_副本.jpg img_7895_副本.jpg

放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

前排围观
排围观
围观
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

四年元老

回复 7# 的帖子

我去 你敢不敢再猥琐点
  封魔

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

占樓,等上圖。。。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!